Информация о пользователе

vodolaz789

Дата регистрации: 17.06.2020 в 19:40
Водолаз - мечта любой золотой рыбки.
Водолаз - мечта любой золотой рыбки.

59 комментариев

Как стартанут продажи афигеете от цен. Не меньше 270к деревянных копеек за метр. А построят Г типа Черной речки. Бизнес класс уровня Эконом минус с множеством протечек и максимальной экономии на материалах.
А толку то! Недвижимость в Питере дорожает быстрее инфляции. И завязана исключительно на манипуляциях банками в процентных ставках. Пора бы, граждане, осознать, что данный сертификат не полезнее туалетной бумаги. А покупка по ДКП с ним не менее гем... сложный процесс
Очень надеюсь, что водителя посадят за избиение, причинение тяжкого вреда здоровью пешехода и дадут максимальный срок. Пусть таких "нелюдей" зеки отработают в камере.
Такими темпами смертности к следующей ковидной волне очередь действительно будет ликвидирована! В каком то смысле Беглов прав =) Только не благодаря, а вопряки
А теперь почитайте Джорджа Оруэлла и поверьте в сказку, что они всё делают для НАС и для "профилактики похода майора к любовнице"
Человек 1975 года в США оказался не готов к суровым реалиям 2021ого в Бандитском Петербурге. Искренне жаль человека
Вот и сидите теперь ждите метро в Кудрово и в конце Комендантского проспета к 2350 году)) Накупили квартир за бешеные бабки у обещалкиных "через 2 года будет метро"
Наверняка очередной хостел для работников ЖКХ делают.
Следующий этап, запах клея от поклейки обоев и последующий запах плова и специй!))
Когда начнут с этим комплексно разбираться? Закрытие одного общежития никак не решит ситуацию во всей стране. Когда начнут давать рабочие места для местных жителей, а не брать на работу самую дешевую рабочую силу, готовую работать практически за бесплатно?!
Почему в Питере во всю поцветает гетторизация районов типа Ручьи/Пискаревка, в Девяткино, Кудрово, Рыбацкое?
а типа на Алых Парусах все было зашебэст? Вплотную все стояли бутербродом на набережных без масок и прочих СИЗ облизывая друг дружку.
Губернатор только способен вводить бесполезные ограничения, которые никак не помогают городу, а лишь затрудняют или скорее даже прализуют работу малого и среднего бизнеса, уничтожают сферу развлечений и туризма. Предпринятые меры - 100% бутафория, цинизм и пошлость!
Ещё одна прекрасная возможность яндекса "поработать" с мальтийскими офшорами.
Наверянка сердечко кассирши не выдержало при виде большого шоколадного достоинства из дальней солнечной страны. Но девичье любопытство всё-таки победило))
Теперь покашлил в трубочку и тебе не одобрят кредит, и вообще заблокируют все счета на всякий случай))
"Упал, ударился и сломал руку в пяти местах в собственной квартире" будет совершенно обыкновенным явлением!
А в чем проблема сходить пописать в другую часть школы? Санузлы имеют какой-то особый статус при коронавирусе?
Вообще если честно, проблема доступности туалетов в городе при ограничениях города должна стоять на высшем уровне. Чтобы Беглов принял "обязательный закон об унитазах" позволяющий сходить всем людям в туалет в любом полуоткрытом заведении города (ТЦ, Парковка, магазин, кафе, бар)
Вспомните весну. Всё что я увидел это огромные очереди в кабинке в центре. Вот он главный рассадник короновируса! Люди стоят вплотную в очереди.
Почему в городе до сих пор нет бесплатных туалетов в парках как в Финляндии например?
Очень надеюсь, что какая-нибудь из норок укусит сотрудника россельхознадзора)
Кто-нибудь в курсе, насколько подорожали гробы и венки с марта месяца?
Каковы изменения прайс листа питерских моргов?
"Маску" ждет та же судьба, что и поисковик "Спутник". Нет на них Илона Маска!
Правда - вещь относительная. От ОРВИ до истории с подводной лодкой Курск.
Зачем покупать квартиры в столь странное время с накрученными на 30% вверх ценами в сравнение с февралем 2020?
Зачем России новый ледокол, когда на планете происходит глобальное потепление?
Зачем такие яркие торжества в самый пик чумы?
Зачем тратить деньги на такие дорогие игрушки, когда система здравоохранения в плачевном состоянии и едва справляется?

и последний вопрос - риторический:
Проблему сосулек в городе наконец-таки Беглов решит в этом году? Или опять ждём пару несчастных случаев, блаблабла/ататата что профакапили и будем решать/бороться с ветряными мельницами снова.
ждем когда рубль опустится к 90. Нефть не будет дорожать! Локдаун. Авиакомпании работают на 30% перевозок в сравнение с 2019, топлива меньше требуется, всё больше думают и планируют использовать "зёленую энергию" вские солнечные панели и тд.
Сырьевым экономикам труба на ближайшие полгода минимум.
Потому что нет смысла в валютных вкладах! С нулевыми ставками скоро (в кризис 2021ого) банкиры перейдут на хлеб и воду, и банковский сектор немного очистится от пустышек. Жаль только, что "головняк" во главе с банком зелёного цвета ничего не почувствует на себе как старая фригидная женщина.
Безконтрольные "26летние уроженцы Грозного с травматическим пистолетом «Фантом»" намного опаснее для жителей Петербурга, чем обычные "любители колбасы". Уверен, что "любителя колбасы" накажут по полной, а "прорывавшегося с боем с коньяком и вином" отмажут и ещё при этом извиняться.
"До докризисного" скорее 98ого?) возвращение к показателям к 2023 это, мягко говоря, "сказка на ночь для любовницы". Пипец начнется и будет ощущаться уже с января по июнь 2021ого, когда посчитают денежки за 2020ый и пачками позакрывают бизнесы
Спасибо блин им большое!! Ещё больше колхозников впишется в этот пузырь и разогреет до космоса цены на новостройки! Итак всё взлетело на миллион рублей!!
Очень надеюсь, что его жена перестанет выполнять "супружеский долг" по ночам с 26 октября.
Нормальный такой дисконт в 75% сделали. Даже больше скидка, чем на тапки Абибас на рынке!
Ещё одина "прослойка для коррупции" и не более. Справки подделать - секундное дело. А самое главное, это повод для набора в "карательно-докапательные" органы людей, и выделение дополнительных бюджетных средств на содержание всего этого "баласта" за наши с вами налоги.
Слушайте, то что большинству пофиг на дистанцию и соблюдение мер это их личные проблемы. Пусть потом задыхаются и умирают на ИВЛ. Земля будет чище. Естественный отбор.
Меня больше бесят мамашки, которые заходя в маршртуку, потрогав все поручни, заплатив грязными руками за проезд, достают своим детям печенюшки, выдавая их этими же грязными руками, потом ещё сидение отряхнут от крошек, а потом ещё почешут нос, лицо и тд. Таких людей нужно бояться. Из-за таких вот людей мы будем вынуждены сидеть до марта-апреля 2021 на карантинах и изоляциях!!
Надеюсь, что судьба ведёт в светлый путь к ИВЛ))