Информация о пользователе

你好你好

Дата регистрации: 16.05.2020 в 19:51

643 комментария

Как это бизнес центры? Почему не рестораны с пабами после 23:00? 😀 Я правильно понимаю, что если бы бизнес центры были бы государственными, то никакого рассадника вируса там бы не было?) Ну как нет его в Смольном и Госдуме. Хоспаде вот чудные люди. Походу нас ведут в СССР 2.0! Закрыть всё частное, сделать всё государственным. Отнять и поделить! А бизнес пусть сдохнет весь.
Это да. Ужин за 300 рублей это что-то страшное. Наверное товарищ не в курсе, что в стоимость ресторанного блюда входит: к/у, мытьё тарелок, собственно еда, работа повара, работа официантов, работа уборщицы, рекламные услуги и прочее прочее. А ещё отстёгивать всяким приходится и некоторых кормить бесплатно.
Это наверное чтобы группе риска было не обидно, такая ковидная толерантность. Я не знаю. Ждём парада масочников)
Так он и от обычного ОРВИ мог умереть в прошлом году, но повезло, а в этом просто чуть старше стал да ещё нажрал пару лишних кг и собой не занимался. Люди которые не хотят жить всегда находятся в не лучшем состоянии здоровья, для их организма ковид только повод поскорее умереть.
Ну хотя бы так. А то морги переполнены, морги переполнены, а я что-то не вижу этой переполненности. Ну только пытались тут как-то видео захоронения бомжей в США выдать за необходимость хоть куда-то деть трупы из переполненных моргов) тяжёлый случай это маски носить) а сомневаться в фальшивой информации это нормально
Я хочу чтобы всё открыли, тем кто хочет носить маски разрешили бы делать это везде, а от тех, кто не хочет носить маски отстали бы уже наконец. В ресторане можно сделать зал для масочников, чтобы не смотреть на них. В кинотеатре тоже. Пусть себе сидят в масках и чувствуют себя спокойно. Но кстати, носящих маски всё меньше, значит просыпаются наконец мозги у людей.
Здравая мысль.
Особенно следует учесть, что вы не обязаны нести ответственность за тех, кто безответственно относился к своему здоровью всю жизнь (типа ел тоннами жирное и/или сладкое и так далее). Вы здоровы? Вы должны жить нормально. Те, кто болеют или рискуют заболеть должны дистанцироваться, а не орать "вы должны меня защищать". Даже если эти люди больны от рождения, здоровая часть общества должна нормально функционировать, чтобы иметь ресурсы для помощи болезным.
Снижение социальной активности для здоровых людей очень плохо сказывается на психике. Ограничения в этой сфере могут быть только кратковременными. А не вот это безумие, которое сейчас происходит.
Патамушта не снижают они ничего!) Так же как и прикрывание рта рукой при чихании не останавливает поток слюней, господи. Просто крупные капли остаются на руке и на маске, а мелкие массово летят заражать окружающих. И кстати, если человек не чихает и не кашляет, на кой ему маска? Вот вы если больной, то вы и носите. А лучше дома сидите, всем будет хорошо)
Я спорт игнорирую, держусь на силе духа и силе воли) из вашей тусовки короче. Тоже без заболеваний. Интересно, хоть кто-то из переболевших всё-таки осмелится выложить в открытый доступ подтверждённый диагноз ковид? А то пишут тут, понимаешь, сообщения на форуме аж из реанимации, а справку показать стесняются. Выдумщики-с.
Оглянулись. Нисколько не переболело. Но у меня характер нордический, стойкий. Видимо и круг знакомых такой же. Ноль заболевших, короче. Потерпите немного, вас уже потихоньку готовят к отмене истерики, следите как говорится, за руками.
Пральна! Чё за беспредел. Даёшь секас на социальной дистанции в 1.5 метра и в маске! Остановим заразу! 😂
Как тогда должна помочь вакцина? Я насколько помню, либо переболел и возникли антитела, либо укололся вакциной (ослабленным вирусом) - тоже возникли устойчивые антитела. Судя по тому, что вы говорите о повторных заражениях, ни естественным путём, ни вакциной от ковида не спастись. Чего ради тогда разводить этот цирк с вакцинацией и мерами? Ну защитим мы в этом году группу риска, в следующем году новые личности в группу риска попадут. Чего теперь, молодым и здоровым не жить что ли?)) Да ну бред какой-то.
Да! Их (трупов) там всегда много. В 2003 вроде году умер дедушка так ну прям не ахти мест много было в морге.
Спорим, вы помрёте раньше, чем сбудется ваша мечта?) А знаете, почему? Потому что как раз масочники болеют чаще, тяжелее и всем подряд. Нервы-с.
Вспомнился мем: кто сказал, что жизнь в России это стресс? Мне 28 и я чувствую себя прекрасно (а на картинке седой дедуля))
Психосоматика такая вещь, если завтра
власти на полном серьёзе скажут, что появилось чудесное (хоть и выдуманное) заболевание, передающееся воздушно-капельным путём, которое приводит к волдырям на руках и слепоте, через три дня появятся ослепшие люди с волдырями. И неврологи часто встречаются с психо-соматическими проявлениями болезней у здоровых людей. Кто-то так сам себя наказывает за "грехи", кто-то просто слишком эмпатичен и хочет быть на одной волне со страданиями мира, кто-то просто слишком впечатлителен. Однако, есть даже "эпилептики" с припадками, но без реальной эпилепсии. Думайте.
Стало очень интересно, чем кормитесь вы. Возможно вы мясо для своего стола выращиваете самостоятельно и муку взращиваете в собственном поле, гадостями никакими пшеницу во время роста не поливаете. :-) Какая к черту брезгливость к ресторанной еде? Продукты не пойми какого качества и чистоты поступают на кухню, а вы о конечной стадии приготовления переживаете))
Да и правда, открыли бы уже всё, развели маразм. Я люблю рестораны и кафе, кофейни и даже некоторые шаурмячные. Я люблю покушать!) Верните мне рестики! И вообще верните как было, надоело)
Вирус очень опасен, прямо смертельно: если его бояться, то можно умереть от нервов))
Ну да. Прям таки большинство. Для интереса открываем фотографии Стокгольма и близлежащих маленьких городков. Ну прям ни одного многоквартирного дома. Ага. Прям все в частных живут. Угу. Ну что вы пишете? Вы что, не бывали в Стокгольме ни разу? Откуда вы берёте эту инфу?
Конечно. А страх порождает болезни. Выживет только спокойный. Хотя мне всё равно очень жалко слабохарактерных людей и тех, у кого ограниченный кругозор. А ведь именно эти люди в школе задавали вопросы "зачем мне вообще учиться, зачем мне ваша биология, литература, физика, химия и математика, я сварщиком буду". Зато им теперь ничего не понятно и максимально страшно.
УЖЕ. Уже давно делают всё, чтобы уменьшить число населения. И на этот раз решили избавиться от пугливых людей, путём нагнетания истерии и подведения их к инсультам и инфарктам. Во власти сидят далеко не дураки и пробраться во власть совсем нелегко; поэтому думайте и задавайте себе правильные вопросы - если меры бестолковые, а на самом верху сидят умные люди, значит наверное они что-то делают или не делают не напрасно. Но вам же страшно представить что всё это намеренный спектакль, вам проще думать что вокруг идиоты и только вы лично знаете как спастись от эпидемии. Эпидемия это повод. Разорятся все? Ну так ковид. Средний класс пропал - так ковид же. Денег вам дать? Так их нету, все на ковид ушло. Очнитесь уже и хватит ждать подачек от властей. Мы с ними сейчас по разные стороны баррикад.
Паникуйте пожалуйста, дальше. Вас действительно не переубедить. Однажды, вы практически одновременно со своими коллегами по панике схватитесь за сердце или получите инсульт, потому что нельзя столько времени безнаказанно для здоровья бояться. И СМИ делают все, чтобы это случилось как можно скорее. Это "искусственный естественный отбор": вам просто подписали приговор, но вы верите что ваш враг безмасочник, а не вы сами со своей паникой и неспособностью анализировать информацию. Это настоящий геноцид, но паникёрам просто не найдется место в новой жизни.
Ой почему я в это вот совсем не верю? Наверное потому что это очередная выдумка.
Это геноцид, но с другой стороны. Честно говоря, я сейчас понимаю, что большинство истеричек в новую жизнь просто не пройдут и мне их очень жаль. Вот по телеку вчера показывали ночью фильм про ВОВ, и вместо рекламы внезапно прерывали фильм смешным видеорядом про ковид, пробирки, людей в масках и запугиваниями типа "ждёшь следующий год? Мы тоже хотим чтобы ты встретил его живым" При этом показывают людей в масках и в парках и у себя в квартирах. Что-то мне кажется что такие "рекламки" только панику нагоняют. Вот и думайте кто и зачем для вас снимает такие ролики. Кто-то очень хочет чтобы вы скопытились от стресса.
У вас всех, кто вот сидит раздаёт проклятия, в методичке других вариантов нет, кроме престарелых родителей и матери? Какие-то вы не оригинальные. Ну вот лежит сейчас мать в больнице, но с сердцем, так она каждый год пару раз стабильно с ним лежит. А ковида так и не было. Она в адеквате, ведёт себя спокойно и думаю никакой ковид ей не грозит. Правда из-за истеричек ковидных ей пришлось 3 часа ждать на скорой пока в больницу какую-нибудь определят; а так всё нормально.
Ну почему же сразу школота? Мне 32, например, мои прадед и прабабка воевали, а дедушка и бабушка родились один вначале войны, другая в 47 году. Или вы считаете плохо или для вас все кто младше 55 школота?)
А на видео разве есть момент, что нож достали в маршрутке? БДСМ ковидоистерия это что-то новое)) и да. За удар кулаком по лицу можно и без масочной составляющей огрести было (и раньше огребали, чего уж). Короче "самдурак".
Вы видимо ни на каком не бывали. Путешествую по всему миру (ну кроме ковидного периода) далеко не везде в хвалёной Европе и на соседних континентах безопасно) какой вы смешной. Везде рай, а в России у нас прямо страх и ужас. Хех.
Не за замечание, а за удар по щам. Тут и без ножа можно было бы огрести смертельный удар. Нефиг лезть если ответить не можешь.
Зря вы так. Человек скорее всего помог просто по доброте душевной. И скорее всего да, был в состоянии аффекта. Вы поймите это люди с другим типом сознания, некоторые слова на них действуют как тряпка на быка. А вы всё верите в какое-то супер общество где одни возвышенные личности живут. Мы все недалеко ушли от животных. А человека этого оправдают навряд ли. Жалко, из-за хамла, тычущего в лицо руками, поедет теперь куда подальше(
Однозначно должны учиться! Причём учиться оффлайн и в социуме. Без общества дети деградируют.