4

В Колпино любитель предрассветной рыбалки соскользнул в воду. На помощь пришла полиция

Двое сотрудников полиции выступили в роли спасателей в Колпинском районе Петербурга. Они вернули на берег мужчину, для которого экстремальным купанием закончилась рыбалка.

Отличившихся 19 октября показала пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области. Лейтенант Максим Маняхин и старший лейтенант полиции Александр Кириллов вовремя оказались на набережной Комсомольского канала, где в пять утра тонул 58-летний мужчина.

Александр Кириллов и Максим Маняхин
Александр Кириллов и Максим МаняхинФото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

Кидая удочку, он поскользнулся на листьях и очутился в воде. Это заметили очевидцы, которые обратились в полицию Колпинского района. «Сотрудники полиции пришли на помощь пострадавшему и вытащили его на берег из воды. Мужчина тут же был передан вызванным медикам», — сообщают в главке.

Александр Кириллов и Максим Маняхин
Александр Кириллов и Максим МаняхинФото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

SlawaPiter
Явный договорняк.

В 5 часов и рыбак и очевидцы и полиция рядом. Рыбалка в каком-то очень людном месте для 5 утра. Колпино не спит. Если рыбак свалившись не успел утонуть, то весь процесс от падения и до спасения занял минут 5, а то и меньше. Очевидцы и полиция были заранее на готове.

Или всё было по другому. Рыбак в 5 утра съехал в воду и стоял по колено/ по горло в воде, не мог вскарабкаться на берег. Часов в 8, идущие на работу заметили бедолагу и позвонили в полицию. Часов в 9 полицейские рыбака вытащили.

В общем, в новости упущены важные подробности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...