16.10.2020 16:48
15

«Земля Карабаха не по зубам бармалеям из ИГИЛ». Милонов сфотографировался на фоне развалин Степанакерта

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов посетил непризнанную Нагорно-Карабахскую республику и поделился первыми впечатлениями в своих социальных сетях 16 октября.

Милонов успел встретиться с главой республики Араиком Арутюняном и попозировать на фоне развалин в подвергшемся авиаудару Степанакерте. «Особенно удивительно наличие израильских беспилотников у протурецкого азербайджанского полчища бармалеев-игиловцев (ИГИЛ запрещена в РФ как террористическая организация. — Прим. ред.)», — отмечает депутат.

В следующем посте в «Инстаграме» он выразил надежду на то, что мирное небо Карабаха будет надёжно защищено от агрессии и «никакие турецкие БПЛА более не унесут жизни». «Земля Карабаха не по зубам бармалеям из ИГИЛ», — уверен Виталий Милонов.

В начале октября Карабах посещала певица Юлия Чичерина. Во время поездки в Степанакерт она вместе с мужем и группой «добровольцев» попала под обстрел.

Режим прекращения огня на территории непризнанной Республики Нагорный Карабах был нарушен 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в развязывании военного конфликта. Обе страны ввели военное положение. Россия, ОДКБ, ОБСЕ, ООН, Совет Европы, НАТО, Ирак, Египет и многие другие страны обратились к сторонам с просьбой урегулировать конфликт мирным путём.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

"Особенно удивительно наличие израильских беспилотников у протурецкого азербайджанского полчища бармалеев-игиловцев"

1. А его не удивляет, что Россия тоже (вполне официально) продала/продаёт оружие протурецким азербайджанским полчищам бармалеев-игиловцев?

2. Протурецкие азербайджанские полчища бармалеев-игиловцев - это его личное мнение или заявление как представителя нижней палаты парламента РФ?

pedro
Что там у нас ныне за пропаганду гомосексуализма?

Какая противная личность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...