В Кремле не увидели логики во введении санкций из-за Навального. Песков опроверг, что в администрации президента создана «группа по дискредитации» оппозиционера

35

Пресс-секретарь российского президента прокомментировал введение санкций ЕС из-за дела Навального.

«Печальная сторона этого вопроса заключается в том, что никакая логика подобного решения не просматривается, абсолютно никакая логика — это как раз, наверное, и является отягчающими обстоятельствами подобного решения, принятого Советом ЕС», — цитирует 15 октября заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, санкции стали «сознательным недружественным шагом» в отношении России. Он также отметил, что российская сторона проанализирует ситуацию и даст свой ответ.

Пресс-секретарь российского президента опроверг создание в администрации президента «рабочей группы по дискредитации и уменьшению влияния Навального».

Евросоюз сегодня, 15 октября, официально ввел санкции по делу Навального. Примеру европейцев последовала и Великобритания. Сам политик ранее сообщил, что его мнения при составлении санкционного списка не спрашивали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Вероятно, трудно ошибиться , если предположить, что у безбожного "Запада" тупо гниёт мозг. Отсюда - шокирующие своей безнравственностью, бездуховностью и безнаказанностью постоянные войны и дестабилизация по всему миру, чудеса имени скрипаля и др. - это те безнравственные вещи, которые Западу свойственны в силу прогнившего мозга (о совести я вообще не говорю).

Логики в Кремле не наблюдается уже лет 20...

Придворный Кремля несет полную ахинею.

"Решение поставить отношения между Евросоюзом и Москвой в зависимость от человека, которого в Европе считают лидером некой оппозиции" - сам придумал сам разоблачил? Во-первых санкции за то, что в России травят людей ядами и следствие не реагирует. Во-вторых Навальный по версии ВЦИОМ в одном списке политиком с Путиным находится.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...