50

Полиция установила личность избившего женщину у Смоленского кладбища водителя

Полиция установила личность водителя, руками и ногами избившего женщину у Смоленского кладбища. Его автомобиль объявили в розыск.

Как стало известно «Фонтанке» 5 октября, после публикации видеозаписи в полиции Василеостровского района начали проверку конфликта, а автомобиль «КИА Рио» с госномером К393РК198 занесли в категорию преступного транспорта.

В пресс-службе ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» сообщили, что данные водителя полностью установлены. Его пока не опросили. Сразу после избиения потерпевшая отказалась писать заявление. Ее данные полицейским тоже известны, но телефон отключен. Из больниц телефонограммы о поступлении избитой женщины не поступали.

Вечером 4 октября на Малом проспекте Васильевского острова у входа на Смоленское кладбище остановился автомобиль. Водитель выбросил пассажирку с заднего сиденья на асфальт и нанес ей серию ударов руками и ногами.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

260867401
Пьяная или ещё под чем, ломает, блюёт, деретьмя или просто оскорбляет. Мужику недопустимо подобное вытворять! Включи диктофон, довези до отдела/поста/сам вызови. Можно ведь остановиться, выключить двигатель, выйти, закрыть и вызвать наряд, а самому тихонько снимать на мобильный про сходящее! Почему этот так называемый "мужчина" так не поступил?! После содеянного имя ему жегенерат

260568071
Если бы пьяное тело начало крушить мою машину, я бы сам ему всёк как следует.

Неадекватная баба сама бросалась в драку, а водитель лишь защищал себя и свою собственность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...