111

В Петербурге таксист при свидетелях и на видео избил женщину

Камеры уличного наблюдения сняли неравную драку мужчины и женщины на Васильевском острове в Петербурге. Таксиста разозлило поведение клиентки.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 4 октября белый «КИА Рио» с госномером К393РК198 припарковался у входа на Смоленское кладбище на Малом проспекте. Водитель вытащил женщину с заднего сиденья и неласково уложил на асфальт. Попытки опустошить салон от ее вещей встретили активное сопротивление.

Женщина обратилась за помощью к неравнодушному автомобилисту, но даже стороннее вмешательство не уберегло ее здоровье. Явно разозленный сверх меры водитель «КИА» продолжал раздавать тычки. Взвинченная женщина не отступала, пыталась дать сдачи и нашла наконец слабое место оппонента — его машину. Попихав корпус «КИА», она получила в ответ сильный удар в лицо рукой и по телу — ногой.

«Фонтанка.ру»

Свидетели — а камеры запечатлели присутствие не менее двух мужчин — помехой не были. Об обращении женщины в полицию и за медицинской помощью пока неизвестно.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (111)

увы, но защитник женщины был крайне не эффективен. думал на словах разобраться, но с таким не адекватом нужно было по другому.

Уважуха водителю рядом остановившейся машины. Спокойно и достойно себя ввёл, пытался (в итоге успешно, судя по всему) угомонить двух малоадекватных понаехавших (146%) придурков

Где здесь Фольксваген Поло? В упор не вижу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...