30.09.2020 14:47
24

Полиция Москвы начала рейды по масочному режиму в метро. Петербургу — приготовиться

Полиция начала выборочные проверки соблюдения масочного режима в московском метро. Об этом 30 сентября сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Проверки проводятся выборочно, штраф за отсутствие маски — 5 тысяч рублей», — заявил собеседник агентства.

ТАСС уточняет, что масштабная проверка сегодня прошла на центральной станции подземки «Охотный Ряд». Протоколы оформляли прямо на месте.

Руководитель столичного ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов ранее сообщал, что с 12 мая, когда был введен масочный режим на транспорте в Москве, оштрафовали более 85 тысяч человек, общая сумма штрафов превысила 425 млн рублей.

Напомним, ранее сегодня в Смольном заявили об ужесточении контроля за масочным режимом на транспорте. Председатель комтранса Кирилл Поляков заявил, что вскоре попасть без маски в подземку будет нельзя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

save
А им не страшно будет находиться со мной в ограниченном пространстве несколько часов? Я-то без маски и представляю АПАСНОСТЬ.))

save
Позвольте полюбопытствовать, а как они оформят протокол, если у меня с собой нет документов, подтверждающих личность?

Ilka101
Очень правильно. Что, так трудно маску надеть на входе в метро, автобус, магазины? Рабов из вас делают??? Вы давно рабы. Не пускать без масок и штрафовать этих бессмертных Маклаудов. Особенно люди 70+ умиляют без масок. "Мы свое уже пожили"....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...