29.09.2020 15:55
20

«Фонтанка» показывает, как женщина на «Лексусе» вылетела под красный на перекресток и протаранила «Жигули»

«Фонтанка» публикует запись тяжелой аварии на пересечении проспекта Просвещения и улицы Кустодиева. Женщина на «Лексусе» уверенно ехала на запрещающий сигнал светофора.

По данным нашего издания, около двух часов дня 29 сентября автомобиль Lexus RX200 с госномером Х010ТА178 выехал на перекресток и протаранил ВАЗ-2107, который ударом отбросило на разделительную полосу с пешеходами. Камера уличного наблюдения показывает, что «Жигулям» горел зеленый.

«Фонтанка.ру»

Lexus принадлежит 58-летнему уроженцу Азербайджана, выяснила «Фонтанка». В разговоре с корреспондентом он сообщил, что за рулем в момент ДТП сидела его супруга. 47-летняя женщина вписана в доверенность, уточнил он.

«Она в шоке и не может сейчас сказать, на какой сигнал светофора ехала», — добавил мужчина. По его словам, водителя «Жигулей» вырезали из салона и увезли в больницу в тяжелом состоянии.

«Пока жив», — осторожно сказал владелец «Лексуса».

По информации «Фонтанки», автомобиль неоднократно нарушал ПДД в Петербурге, на нем зарегистрированы множественные штрафы.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Женщина такого не сделает. Так что не женщина, а хабалка базарная, называйте вещи своими именами.

K_Lutsky
Спасибо, в общем логично. А дама , видимо, - любительница погонять, только странно, что для этой цели она выбрала Лексус( который для этого не предназначен в принципе), а не БМВ....

K_Lutsky
Вообще Лексус же электроникой нашпигован, почему автоматика не сработала и не тормознула даму, вот в чем вопрос...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...