Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

Черепашьи бега. Как в Приморском районе ГИБДД догоняла несущегося из-под ареста

21151

После первого кадра, секунд 30, вам будет скучновато, но вы дождетесь приза зрительских симпатий. Итак: самая медленная погоня в истории ГИБДД Петербурга.

По информации 47news, днем, 25 сентября экипаж первого батальона ГИБДД остановил «Ниссан Патфайндер», за рулем которого сидел пьяный водитель, к тому же уже ранее лишенный водительских прав за пьянку. Вскоре мировой судья наградил нарушителя двенадцатью сутками административного ареста, а капитан Сергеев и младший лейтенант Смирнов повели рецидивиста в камеру. И вот оно как вышло возле дома 21 по улице Омской:

«Фонтанка» считает нелишним разобрать трех героев короткометражки. Победил в погоне, как вы понимаете, водитель. Это 34-летний житель Ленобласти Паша Веденов. За его плечами судимости по мошенничеству и много чего еще. Так что ему не привыкать в единоборстве — «бег, пока не поймают». Второе и третье место в забеге делят капитан полиции Сергеев, прослуживший 16 лет, и младший лейтенант Смирнов, пришедший в органы буквально только что — в 2020 году.

Рецензии на премьеру можете оставлять в комментариях, а подробнее почитать — на 47news.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close