25.09.2020 18:36
3

В 10 петербургских школах 26 классов ушли на дистанционное обучение по коронавирусу или ОРВИ

Карантин по ОРВИ или коронавирусу действует 25 сентября 2020 года в 26 классах петербургских школ

В комитете по образованию Петербурга рассказали, сколько классов в городских школах занимаются дистанционно из-за выявления коронавируса или распространения ОРВИ.

По данным на 25 сентября, полностью закрыт один детский сад, а 26 классов в десяти школах отправлены на дистанционное обучение, сообщили «Фонтанке» в ведомстве.

В первых числах сентября коронавирус обнаружили примерно в десяти школах. Однако единичного случая заболевания в классе недостаточно для отправки на карантин всего коллектива. На практике выяснилось, что школы по-разному борются с распространением инфекции в своих стенах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Кем же вырастут эти дети, с таким то образованием?

pregatus
Ну конечно, надо ж всё открыть и бить себя пяткой в грудь и кричать, что мы победили коронавирус и вообще всех. А потом ну если заболеет несколько человек, и если вдруг сделают тесты, то может быть и отправим один класс домой. И будем ждать, пока следующий заболеет. Вредительство какое-то

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...