24.09.2020 15:55
77

Приставы наложили арест на квартиру Навального

Пресс-секретарь Алексея Навального рассказала о наложенном аресте на его недвижимость.

«Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального. Это связано с иском компании «Московский школьник», — сообщила 24 сентября Кира Ярмыш в Twitter.

По ее словам, через неделю после предполагаемого отравления приставы объявили о запрете регистрационных действий на долю в столичной квартире Навального. Также были арестованы и счета оппозиционера.

Ярмыш добавила, что под арест попали счета признанного иностранным агентом Фонда борьбы с коррупцией и юриста ФБК Любови Соболь.

«Пожалуй, это исчерпывающая новость о российском правосудии», — резюмировала пресс-секретарь Навального.

В октябре 2019 года суд обязал Алексея Навального, Любовь Соболь и ФБК выплатить компании «Московский школьник», которую в ФБК связывают с Евгением Пригожиным, почти 88 миллионов рублей по иску комбината питания после расследования фонда. Навальный назвал сумму «немыслимой» и решил ликвидировать ФБК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (77)

261324151
У него лицо каторжника , но не мученника

Жора  
У меня ощущение, что если появляется ЛЮБАЯ новость о Навальном, то у прижопинских загорается красная лампа(цвет всем понятен) и звучит звуковая сирена, а в стулья подаются разряды тока! ))) Иначе их столпотворение не объяснить.

nikname
Не Ярмыш, а Крым наш ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...