23.09.2020 18:51
5

Такси выкинуло легковой автомобиль с дороги на Витебском проспекте

Авария с участием автомобиля такси осложнила дорожную ситуацию в Московском районе Петербурга. Досталось и дорожному указателю.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», вечером 23 сентября на Витебском проспекте, перед улицей Орджоникидзе, столкнулись два легковых автомобиля. Один из них — машина «Яндекс.Такси» — в результате остался стоять на проезжей части с поломанным задним правым колесом, а второй вылетел на газон, срубив опору дорожного указателя.

О пострадавших не сообщается. В отдел пропаганды УГИБДД информации об этом ДТП пока не поступало.

По данным «Яндекс.Пробок», движение на Витебском проспекте изрядно затруднено, но авария вряд ли является первопричиной пробки. Особенно плотно в направлении КАД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Dima79
Авария произошла не на перекрёстке с Дунайским, а с Орджоникидзе. Там какой-то идиот поставил стрелку движение прямо если ехать к Славе, правда при основном красном. Но многие летят и не пропускают тех кто с трех рядов по правилам поворачивают с Орджоникидзе на Витебский к проспекту Славы. Её никогда там не было и не надо. Убрать и сразу дтп не будет.

hal9000
С Витебском возле купчино когданибудь организуют нормальный поворот на дунайский..там эта пробка возле метро такая тупая просто нужно поменять организацию поворота налево и пробки небудет..дочего у нас народ в транспортном отделе тупой сидит...даже я ито знаю как сделать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...