7

Петербуржец рассказал трогательную историю о спасении котёнка нарядом полиции

Житель Петербурга по имени Алексей рассказал историю спасения котёнка из-под капота машины. В качестве спасителей выступили члены экипажа патрульно-постовой службы полиции. Рассказ появился в соцсетях 13 сентября, однако описанные события происходили накануне.

«12 сентября на улице Куйбышева на дороге лежал котёнок, который после экстренного торможения залез под двигатель моей машины. После долгих мучений и неудачных попыток вызволить его оттуда самостоятельно, хотелось бы выразить благодарность экипажу ППС, которые помогли извлечь живым и невредимым, а также девушке (водителю трамвая), которая с пониманием подошла к ситуации», — рассказал Алексей.

Петербуржец взял спасённого усатого в свою семью. Обследование у ветеринара не показало проблем со здоровьем. Котёнка, по словам Алексея, нарекли Фартиком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

КАк приятно видеть добрые новости!

Ура! Значит есть надежда, что и бомжам начнут активнее помогать.

Принимая во внимание современную моду на замещение традиционных русских народных слов заимствованиями из языка геополитических партнёров, стоит задуматься, а что же означает кличка, полученная котёнком. Можно было бы его с тем же успехом назвать латинским именем «Флатуленций». Вопрос только, почему?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...