12

«Мы всегда привыкли быть первыми». Лавров пошутил о вмешательстве в американские выборы

Сергей Лавров пошутил про опрос американских политиков о вмешательстве в выборы США 11 сентября 2020 года.

Министр иностранных дел России прокомментировал опрос, который был проведен среди американках политиков. Их спросили, какая страна больше вмешивается в выборы в США.

«В этом состязании через американских представителей, по их оценкам, пока побеждает Китайская Народная Республика», — цитирует 11 сентября заявление Сергея Лаврова ТАСС.

На встрече с главой МИД Китая Ван И российский министр пошутил, что России «обидно», что лидером в опросе стали китайцы. «Мы всегда привыкли быть первыми», — резюмировал Лавров.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Предвыборная борьба развернется между нынешним главой Белого дома Дональдом Трампом, который будет представлять республиканскую партию, и демократом Джо Байденом. Коронавирус внес свои коррективы, и американцы разрешили голосовать дистанционно, что не нравится кандидату от республиканцев. Власти США неоднократно обвиняли РФ во вмешательстве в выборы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Верхи - шутят, народ платит.

Быть первыми в самых грязных авантюрах? Есть чем гордиться товарищу Лаврову.

На самом деле все проще: Меланья любовница Ким Чен Ына и Дональду приходится прогибаться, чтоб половником не получать в овальном.
Дело то житейское. Россия ни причем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...