Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

За особые условия труда. Мишустин подписал распоряжение о выделении новых млрд для работников, задействованных в борьбе с COVID-19

3781

Средства на новые стимулирующие выплаты выделят из резервного фонда кабинета министров для работников, участвующих в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Это следует из документов, появившихся 4 сентября на сайте правительства.

Речь в первую очередь идет о сотрудниках организаций, подведомственных федеральным органам власти, военнослужащих и ряде других специалистов, помогающих больным COVID-19 или задействованных в борьбе с распространением новой инфекции.

Как пишет RT, в первую очередь выплаты будут распределены между организациями Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН.

«Сотрудники таких учреждений наравне с врачами обычных больниц и поликлиник задействованы в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Многие из них напрямую имеют дело с больными: несут повышенную нагрузку, рискуют жизнью и здоровьем», — говорится в сообщении.

На выплаты выделят более 5 млрд рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close