6

Заявление ФБК о покушении на жизнь Навального Следственный комитет «сослал» в Сибирь

В Басманном суде утром 4 сентября началось рассмотрение жалобы Фонда по борьбе с коррупцией (признан иностранным агентом) на бездействие Следственного комитета по отравлению Алексея Навального. Об этом сообщается в twitter организации.

Представитель ФБК — руководитель юридического отдела Вячеслав Гимади в ходе заседания заявил, что уже 20 августа было подано заявление о возбуждении дела по статье о покушении на убийство и отравлении Алексея Навального.

«И вот прямо перед заседанием представитель СК передал мне письмо о передаче заявления в нижестоящий орган. Но СК сделал это уже после истечения сроков», — уверяет юрист.

По данным RT, заявление передано в Западно-Сибирское управление СК на транспорте для проведения проверки.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России. Лаборатория бундесвера накануне заявила, что обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Госпадя, мамкины аналитики.
Ну хоть чуть суть бы напряглись и почитали бы про эту потраву в открытых источниках. Две формы выпуска - гель и газ. Газ подействует практически мгновенно как VX ("скалу" смотрели?) и был бы полный самолет трупиков. Гель, контактный время действия от 1.5 до 5 часов.
Сильно подозреваю что в течении этого времени продолжает быть смертельно опасным для окружающих. Любой контакт через руки и опять же пол самолета трупов и массовые отравления по пути следования. Поэтому и всплывает версия с нижним бельем, так есть шанс если лидер демократии не будет чесать наше все, то заражения не будет. А кто мог за полтора часа до вылета обмазать труханы вождя потравой? Конечно злые ФСБшники. Двое держали и еще один мазал.
Смешно.

"Труселя навального" - флаг российской либерды!)))

Нет показаний свидетелей, нет времени когда пил чай, зашёл в самолёт, пошёл в сортир, времени когда закричал. Нет элементарной хронологии и временных промежутков, а болтовни много.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...