Шарите: Состояние Навального остается тяжелым. Он по-прежнему подключен к ИВЛ

17

Симптомы отравления холинестеразой у Навального уменьшаются, но состояние его по-прежнему тяжелое. Об этом сообщает берлинская клиника «Шарите» в twitter 2 сентября.

Пациент продолжает оставаться в отделении интенсивной терапии на механической вентиляции легких.

«Следует ожидать более длительного течения болезни. Не исключены отдаленные последствия тяжелого отравления», — говорится в сообщении.

Лечащие врачи находятся в тесном контакте с супругой Алексея Навального.

Днем 2 сентября правительство ФРГ сообщило, что лаборатория Бундесвера обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Германия пока официально не передавала информацию о результатах исследований в Москву.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Больница Charite 22 августа приняла пациента из России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Я все понял. Новичок - это и есть вакцина от ковида!

Немцы и кампания все хорошо рассчитали. И историю с "Новичком", которая беспроигрышная, и последующий за ней шквал в прессе и соцсетях. Допустили только одну ошибку. Завтра в России люди переворачивают календарь на третье сентября. И никому не будет дела до Навального.

Похоже не увидим мы больше неустрашимого блогера... Разве что в Нью Зилэнд, зятем к скрипалю.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...