Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, ю-в

763мм

63%

Подробнее

Пробки

6/10

«Поговорили по-мужски». Дзюба помирился с Соболевым, хотя тот так и не извинился

10863

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба и форвард «Спартака» Александр Соболев окончательно примирились, прибыв в расположение сборной России по футболу. В интервью пресс-службе национальной команды в понедельник, 31 августа, игроки рассказали о своих взаимоотношениях на сегодняшний день.

— Конфликта между нами не было изначально, — подчеркнул Дзюба. — Мы созвонились с Сашей, но никто не извинялся. Поговорили по-мужски, и этот разговор останется между нами. Сейчас поздоровались, улыбнулись и друг другу желаем удачи на футбольном поле. Надеюсь, сегодня эта тема закроется раз и навсегда. Давайте говорить о качестве игры.

— Как говорил Артём, историю сильно раздули, — добавил Соболев. — У нас никакого конфликта не было. Мы созвонились, пообщались, по-мужски всё обсудили. Никто ни перед кем не должен был извиняться. Вопрос закрыт. Всё хорошо.

Главный тренер сборной России ранее заявил, что конфликт спровоцировал именно форвард «Спартака» Соболев, а значит, он и должен сделать первый шаг для примирения. Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close