57

В Минске протестующих вновь разгоняют и задерживают. ОМОН заблокировал около ста человек в костеле, государство отключает Интернет

На площади Независимости в Минске вечером 26 августа ОМОН начал задержания протестующих. Как пишет Tut.by, на этот раз обходится без избиений, а попавших в окружение девушек даже отпустили.

Часть протестующих и журналистов ОМОН заблокировал в Красном костеле неподалеку. Очевидцы засняли, как силовики закрывали двери.

Движение на площади Независимости перекрыто, автозаки едут прямо по тротуару. ОМОН задерживает в основном молодых мужчин.

В Минске начались перебои с интернетом. Как сообщил один из крупных провайдеров, А1, пропускная способность мобильного интернета снижена «в соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

baddancer
Прочел на телеграмм канале Nexta: Когда Лукашенко прогонят, так сразу в страну пойдут миллиардные инвестиции в экономику. Рынки ЕС моментально открываются и все товары Белоруссии идут в ЕС. Естественно все долги списываются, а уж вступление в ЕС и NATO будет формальностью.

Свифт
Грамотно действуют, выводы сделаны .... костёл , я так понимаю, это вера протестующих.

AnyKey_1960
Батька коншно кал. Но и та особь, что пыжится против него не лучше, читать умеет, а смысла прочитанного судя по

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...