Жилой дом в Ярославле частично обрушился после взрыва, предварительно сообщается о погибшем и раненых

7

В Ярославле в 10-этажном жилом здании прогремел взрыв.

Как сообщает 76.RU, в доме 5, корпус 2, по улице Батова, обрушилась часть подъезда. «Обрушились пролёты третьего, четвертого и пятого этажа. На шестом рухнули перекрытия пола, на втором — потолок», — рассказал присутствующий на месте ЧП ярославец Андрей Лебедев. После взрыва квартира, в которой, предположительно, был газ, загорелась, её тушат. Газ в качестве причины взрыва называет и источник ТАСС.

По предварительной информации 76.RU, погиб один человек, трое пострадали. Три машины с пострадавшими отправили в Соловьёвскую больницу.

Людей из дома эвакуируют через окна с помощью подъёмника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

И снова якобы газ... И опять всех держат за идиотов. Рабочее давление газопровода 0,04-0,05 кг/см2, если таким давлением "набивать" квартиру в 50-60 м2, а это 130-150 м3 , в течение суток ( при том условии что все форточки/окна будут закрыты наглухо), то при воспламенении и последующем хлопке максимум что повылетают рамы/двери, но не межэтажные перекрытия и капитальные стены. Все это будет наверняка сопровождаться возгоранием и последующим пожаром,но не подобным взрывом.

Лопни мои глаза - написано "взрыв"!!! Не иначе как белорусский главбендеровец замешан!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1