«Секретный свидетель» защиты Ефремова слеп на один глаз и в день ДТП выпил полтора литра «Балтики № 9». Но он опознал в актере пассажира по «волосам, как у Пугачевой»

22

«Секретный свидетель» защиты Михаила Ефремова Александр Кобец предстал перед судом во плоти и рассказал, что тот, кто, по его мнению, был за рулем «Джипа» 8 июня, угрожал очевидцам, передает 20 августа РАПСИ.

Кобец описал водителя «Джипа» как человека с темными, без седины, волосами, примерно 37–38 лет, в футболке и «тяжелом жилете». Свидетель отметил, что предложил водителю помощь, но в ответ услышал нецензурную брань. Вдобавок водитель начал угрожать Кобецу и «полез в нагрудный карман». Мужчина также объяснил, почему не заявил об увиденном сразу и так долго молчал. У него была «одна проблемка»: перед тем, как стать очевидцами ДТП, они с другом выпили 1,5 литра пива «Балтика № 9» в общественном месте, что запрещено законом. «У меня на одном глазу нет хрусталика и зрение –3», — также признался Александр Кобец. При этом он уверен, что видел, как Ефремов выходил именно с пассажирского места. Во время заседания он указал на Ефремова: «Это — пассажир автомобиля! Волосы у него были как у Аллы Пугачевой, я точно понял, что это он!»

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян. Родственники Захарова заявили иски о компенсации морального вреда на 7,5 миллиона и один рубль.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Был бы не Ефремов - уже на зоне был бы.

Хватит байки рассказывать. Алкаш пересек разделительную полосу, врезался во встречный во встречный автомобиль. Точка.

Идиотизм прет по высшей мере! Зачем превращать суд в спектакль. Ефремов должен сидеть по полной. НАРКОМАН ЗА РУЛЕМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! КТО БЫ ОН ДО ЭТОГО НЕ БЫЛ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...