06.08.2020 09:20
6

Полиция задержала недовольного ремонтом инженера ЛУКОЙЛа, который мог ограбить рабочего

Полиция задержала петербуржца, подозреваемого в ограблении работяги, занимающегося ремонтом квартир. По словам пострадавшего, мужчину не устроил ремонт, отчего он пошёл на крайние меры.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 6 августа, накануне на улице Бабушкина оперативники задержали 40-летнего инженера дочерней компании ЛУКОЙЛа. После опроса он был отпущен под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что на проспекте Шелгунова недовольный ремонтом клиент выманил мастера на улицу, избил его и ограбил. Потерпевший поехал на встречу якобы с потенциальным клиентом, но на самом деле его там поджидал предыдущий заказчик с претензиями. По словам потерпевшего, тот несколько раз ударил отделочника по лицу, отобрал сумку, вытащил из нее 20 тысяч рублей и сбежал. Было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время сотрудники полиции продолжают мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А нечего с этими шабашниками без договора связываться - материал изведут, потом дороже переделывать, и управы на них никакой.

teodor
А точно ограбил то? Или вернул деньги за не качественный ремонт это большая разница. Этих горе строителей сейчас, как собак

cobalt
который мог ограбить рабочего? а мог и не ограбить рабочего? не того взяли, что ли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор