05.08.2020 09:08
9

Недовольный клиент хитростью выманил на встречу мастера по ремонту, избил его и ограбил

Под предлогом нового заказа на ремонт квартиры житель Петербурга заманил мастера на Шелгунова и набросился на него с кулаками. Он отобрал его деньги и стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 августа в пресс-службе ГУ МВД региона, события разворачивались вечером 3 числа у дома 28 по улице Шелгунова. 55-летний мужчина позвонил в полицию и сообщил, что его грабят двое. Как оказалось, потерпевший поехал на встречу якобы с потенциальным клиентом, но на самом деле его там поджидал предыдущий и не слишком довольный ремонтом петербуржец. Он несколько раз ударил мастера по лицу, отобрал сумку, вытащил из нее 20 тысяч рублей и сбежал.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый пока не задержан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

teodor
Сейчас норм ремонтников не найти, одни рукожопы, так что правильно все сделал мужик, ему с этим ремонтом еще жить

262231721
Это не хитрость, а тупость. На пустом месте заработать себе на статью

Нормальная такая практика. Сначала тебя кидают на деньги. Потом ты идёшь к этим кидалам и пытаешься восстановить справедливость и в итоге становишься фигурантом уголовного дела! В общем и воры сыты и обманутые пристроены в изоляторе. Отсюда напрашивается вывод - нужно как можно больше обманывать и воровать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор