04.08.2020 10:51
2

Кроссовер въехал в фонарный столб в Кронштадте. Удар был несильным, но водитель скончался

В Кронштадтском районе Петербурга утром 4 августа умер водитель автомобиля. Он попал в ДТП, но видео происшествия и повреждения машины заставляют задуматься, была ли авария причиной или следствием.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8 часов утра у дома 45 по проспекту Ленина в Кронштадте автомобиль Hyundai Santa Fe врезался в опору уличного освещения. 62-летний водитель машины скончался на месте.

По словам врачей, мужчина умер до ДТП, уточняет «Дорожный инспектор». Обстоятельства произошедшего и причина смерти водителя выясняются.

Момент ДТП частично попал на камеру. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, что скорость автомобиля явно была небольшой, а удар — несильным. Кроссовер, чуть отклонившись от траектории дороги, выехал на газон и через несколько метров врезался в столб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

sheriff02
Ну впринципе да, от таких повреждений автомобиля даже не пристегнутый в гнилом жигуленке не погибнешь, скорее всего дтп то и есть последствие смерти, а не наоборот

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор