19.06.2020 13:43
6

«Обвинения должны подкрепляться какими-то аргументам». В Кремле прокомментировали задержание соперника Лукашенко на выборах

Пресс-секретарь российского президента заявил, что в Кремле считают внутренним делом соседней республики задержание экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико.

«Мы считаем это внутренним делом Белоруссии, в данном случае, разумеется, мы не намерены как-то вмешиваться во внутренние дела Белоруссии», — цитирует 19 июня заявление Дмитрия Пескова ТАСС.

По его словам, российские власти не собираются пока давать оценку предстоящим выборам президента в Белоруссии. При этом Песков уверен, что белорусская сторона должна предоставить «какую-то аргументацию» после обвинений в том, что за действиями Бабарико якобы стоит Москва.

«Подобные обвинения в адрес таких уважаемых международных компаний (как «Газпром». — Прим. ред.), безусловно, не могут быть голословными, они должны подкрепляться какими-то аргументам», — уверен пресс-секретарь Владимира Путина.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране был сорван «майдан».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

ProstoZloy
"Обвинения должны подкрепляться какими-то аргументам..."
А во всем мире - уликами и показаниями свидетелей.

Простенько действует Рыгорыч и со вкусом - основнй конкурент отправлен за решетку, а российские собственники Белгазпромбанка посланы по известному адресу.

260602101
в Беларуси русских 25% , почему же внутреннее дело, а не как в Украине ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор