Информация о пользователе

ProstoZloy

Дата регистрации: 24.11.2017 в 10:34

1999 комментариев

С такими женами никакое "засекречивание" имущества чиновникам не поможет ;)
Да уж: на помощь населению в период пандемии страны ЕС и США потратили до 20% ВВП, а РФ - 2%.
Можно и поглубже копнуть. Как назвать людей, оказавшихся у власти лишь благодаря тому, что в начале 90х сбылись надежды гитлера?
"Дайте мне чего-нибудь, чтоб не отдать концы
От такой навязчивой свободы."
Выходит, единственная альтернатива - поднять цены, чтобы продуктов покупали меньше? Не случайно же за 30 лет "реформ" реальное потребление продуктов питания не превысило уровня "талонного" 1990 года.
Скорее, правовая коллизия. На каком основании кинотеатр мог бы запретить арендаторам проход без масок? Разве что, прописав все эти нюансы в договоре аренды. С другой стороны, расцвет сферы юридических услуг - верный признак неблагополучия в обществе.
Скорее, те дебилы, которые наряды ППС заменили "камерами с купюроприемниками", выписывающими штрафы только одной категории нарушителей ПДД - водителям.
Да ну?
СТАТЬЯ 1079 ГК РФ
"Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств...) обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего."
Счастливо Вам доказывать "умысел" безмозглых подростков в суде.
Так ить при царе-батюшке дворянских детей с рождения на военную службу зачисляли. Глядишь, к совершеннолетию и офицерский чин "за выслугу лет" накапал. А что, кто-то думал, что подобный "возврат к историческим корням" - это прогресс, а не дегенерация власти и общества?
А какое отношение "рублевая зона" имеет к "цивилизованному миру"?
Если Роспотребнадзор или ФАС будут заниматься регулированием цен, то возникает резонный вопрос - а чем тогда советский Госплан не устраивал? Где же "естественные" механизмы рыночного регулирования, об "эффективности" которых нам звездели 30 лет?
Так в Европе вместе с "масочным режимом" людям и финансовую помощь оказывали. А РФ в этом вопросе - на одном из последних мест в Европе.
"Самогонщика поймали, был в милиции скандал. Как судить его, не знали - он из водки сахар гнал!" Кто бы мог подумать, что советская частушка останется актуальной даже 30 лет спустя!
Когда в стране "независимые" суды и депутаты находятся на прямом содержании у исполнительной власти - медицина бессильна, а страна - обречена.
Все в природе должно быть сбалансировано. Агрессивная реклама "идеальных вешалок" неизбежно вызовет раскрутку моделей "plus size" - как другого полюса, равноудаленного от естественного здоровья.
Ну, может, у генерала армии, который "академиев не кончал", возник комплекс некоторой неполноценности... А верные вассалы решили поддержать своего суверена.
Для современной особенно характерна безосновательность этих "смертных грехов".
-Святой отец, я согрешила! Каждый вечер я встаю перед зеркалом и говорю: "Боже, как же я прекрасна!"
-Успокойся, дочь моя. Это - не грех, а всего лишь заблуждение. ;)
Угу, "вот когда убьют - тогда и приходите". А до того - "каковы Ваши доказательства". Очень удобные "стандарты. Даже не двойные. Тройные!
Зато бумажный стаканчик, брошенный в полицая - вполне достаточное основание для возбуждения уголовного дела.
"Что ни вор, то высокий начальник,
Что ни бред, то закон чрезвычайный,
Страшно думать, куда нас причалит
На подобной волне.."
Единственное современное бесклассовое общество можно найти разве что среди каких-нибудь первобытных племен. Но это - не точно. Что касается "затухания классовой борьбы", тоза годами реакции неизбежно следует новый революционный подъем.
А чо, я - "за"! Но только при условии, что в иноагенты запишут всех, у кого есть недвижимость, банковские счета или детишки в странах "вероятного противника". Думаю, тогда госдуму ждет 99% ротация.
А когда это эльцинские наследники искали "законные" способы отъема денег у населения?
"Утром мажу бутерброд,
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна,
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?"
"Вины водителя абсолютно нет"... но отвечать ему все равно придется. И выплачивать компенсацию пострадавшим виновникам ДТП. Россия, вечная история... законодательство бессмысленно и беспощадно.
"Путин пообещал..." Всё, хана Охтинскому мысу. Знаем мы уже цену всем этим "сказочным" обещаниям.
Страхование по ОМС покрывает риски возможного заражения донора?
В результате того, что развитие россиянского сельского хозяйства достигло зияющих высот, правительство озаботилось ростом цен на сахар и постное масло... Я ничего не упустил?
Вы бы еще ЦИК спросили, как он голоса на выборах считает! Как скажут - так и считает.
Угу, дадут. Потом догонят - и еще раз дадут тем, кто не желает пополнить бюджетные закорма. С чего тогда всяким сириям и абхазиям помощь оказывать?
Похоже, "массовая вакцинация" начнется, когда количество переболевших перевалит за 90%. Иначе "эффективность" "Спутника вируса" может и не подтвердиться ;)