Информация о пользователе

ProstoZloy

Дата регистрации: 24.11.2017 в 10:34

2707 комментариев

Вообще-то, основной целью вакцинации всегда считалась ПРОФИЛАКТИКА заболевания.
А я и от "цифровизации" не в восторге. По крайней мере до тех пор, пока утечка персональных данных не будет преследоваться как тяжкое уголовное преступление.
А я уже давно заметил: когда нужно штрафы или еще какие поборы поднять - оккупанты тут же ссылаются на "мировой опыт". А как сделать что-то для улучшения жизни населения - сразу, как рыба об лёд!
Водитель всегда вызывает сочувствие - как единственный из участников дорожного движения, которого настигает кара закона. Бессмысленная и беспощадная.
Перезапуск Tor или его запуск из-под виртуальной машины решают проблему.
"Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!"
Н.Носов "Незнайка на Луне"
После принятия парадигмы "водитель в ответе за всё и за всех" волей-неволей приходится взять на вооружение принцип "нет тела - нет дела".
Конечно, "люди опасаются". Нафига россиянам еще один дотационный регион?
"Вакцинируют"? Чем? Фейковой жижей, которая не является вакциной ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ?
Только строить их надо тогда без привлечения бюджетных средств. А на бюджетные деньги - строить и содержать дороги, доступные всем налогоплательщикам.
Так это "экономия" со стороны дорожных служб - ни тебе разделительного ограждения, ни нормального освещения. И кто сказал, что, М10 - "бесплатная"? Нашими же налогами оплаченная. В то время, как "несчастным папуасам" многомиллиардные долги прощают, с нас три шкуры дерут.
Потому, что списать с каждого "лишние" 1500 рублей и пару-тройку банковских дней их "прокручивать" - чертовски прибыльное занятие.
На чьи бабаки - это еще тот вопрос. Ведь даже Газпром и Роснефть почти наполовину принадлежат "зарубежным партнерам". Так что можно считать "иноагентами" всех, кого эти компании финансируют.
Ничего подобного. Возил отца в клинику на Литейном - на платной парковке мест тоже нет. Единственный способ разгрузить исторический центр - вынести за его пределы офисы, больницы и т.п.
Так по мнению российского законодательства только верующие "слуги государевы" могут испытывать ПОЛНОЦЕННЫЕ моральные страдания.
Какова "вакцина" - таков и "сертификат". В природе все сбалансировано.
Там космодром-то под особо "мудрым" руководством построить не могут (хотя денег умыкнули столько, что на них рельсы можно было бы от этого депо до "Восточного" проложить), а Вы - про города какие-то...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
"- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки..."
Если вспомнить новорусский праздник 4 ноября, то можно сделать вывод, что представители всех сословий могут объединиться только против общих врагов, засевших в Кремле.
Деятельность чиновников все больше напоминает "Служебное рвение Штепана Бриха, сборщика пошлины на Пражском мосту" Ярослава Гашека.
Беда в том, что до некоторых не доходит основная причина того, почему люди потянулись в мегаполисы - в глубинке промышленность и сельское хозяйство практически уничтожены. Правда, на этом неплохо наживаются строители "человейников", вокруг которых социальная инфраструктура отсутствует.
Такой вот парадокс геометрии: за бабки места есть, а бесплатно - нет.
Всё ясно - эпидемиологов в ВОЗ тоже не осталось. Зато производители ПЦР-тестов получат дополнительные "средства к существованию"
Похоже, Шариков все-таки оставил потомство, которое продолжило его дело очистки - теперь в Роспотребнадзоре.
С такой "логикой" человеку, видимо, невдомек, что до метро большинство добиралось на автобусах и маршрутках.
Только ведь и мигранты за такие деньги не работают, в тупо пилят бабки с нескольких ставок с руководством ЖКС. Плачевное состояние с уборкой территории - лучшее тому подтверждение.
За «сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей» надо попову с гинцбургом сажать.
"-Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет"
"Уже поддержали инициативу также торговые сети «Магнит», X5 Group, «Метро» и «Азбука вкуса»."
Теперь мы точно знаем, где скапливается масса просрочки! ;)
"Как завелось у вас однажды,
Так, видно, будет и вперед:
Хоть грабит патриот не каждый,
Но что ни вор, то — патриот"
А.М. Жемчужников, 1883 год.

А сегодня в слове "патриот" букву "а" следует заменить на "у".
Народ-то за 30 лет далеко не так изменился, как те кто его сегодня его кровушку пьёт.
Думаю, гораздо дороже. Иначе бы на жизнях горняков не экономили. Просто бизнес - ничего личного.
-1