Информация о пользователе

260602101

Дата регистрации: 04.03.2020 в 14:01

1251 комментарий

Отличная компания, хорошо работают и цены божеские. Наша организация с ними 10 лет уже работает, 1380 рублей в месяц - это не деньги, учитывая, что ежедневно во дворе меняется контейнер.
Весь мир влюбился, только я и несколько моих знакомых посчитали, что это полный бред!
Всю жизнь прожил рядом с улицей Ленсовета и наконец то , благодаря перу с Фонтанки узнал, что она оказывается Ленсоветовская....Спасибо молодые люди !
Надо волосы мальчишке взъерошить и посмотреть нет ли на голове цифр 666 , как в Омене.
У моего сына хороший слог. Года два назад он постоянно писал на Яндекс Дзен....получались хорошие статьи, он взял интересную тактику - писал одно, а на следующий день противоположное. Очень скоро у него было 50000 подписчисков и примерно 300000 дочитываний на каждую статью. Народ и его постоянно ругал в комментариях и друг с другом ругались. По 2000-3000 комментов оставляли. Ему на этом деле 600-800 рублей каждый день перечисляли и мы хохотали читая комментарии каждый вечер под заработанную Пиццу!
Ну это же не патриотичная шпионка Мария Бутина - вот за нее горой .
Я всегда таким авариям удивляюсь..неужели Автобусный парк не может водите на мерсе тыщ 20 дать на ремонт и сказать - езжай отсюдова.
и обязательно Платно - иначе вакцина не подействует.
Да нет это наверняка навальнята! Если 86% за власть, то как раз 14% против..ну и 2% сексотов.
Председатель совхоза знает слова де-юро и де-факто. Вот оно мощное Советсткое образование!
Интересно, появится ли вирус, про который посол России в Афганистане скажет, что он Адекватный ?
А что Ломидзе так переживает ? Разве она не на окладе сидит - ей все равно должно быть сколько туристов в Египет полетят
Вопрос, кто опаснее для обычного петербургского Обывателя - этот несудимый приезжий из Таджикистана или осужденный преступник Навальный ? С кем из двоих Вы не хотели бы встреться в темном переулке в час ночи ?
Почему Соловьев и Скабеева это не обсуждают ? Тема то убойная - рейтинги вырастут.
Сканирую и установлю на телефон вместо звонка....и пусть меня с транвая кто то попробует выгнать !
Это Россия, а не Франция. Я, например, давно удивляюсь, почему в метро вход стоит 60 рублей , а не 150 , как в Лондоне. Народ денечек повозмущается , а потом будет как миленький платить.
Теперь прокомментируй пожалуйста празднование 60000 человек в марте 2021 года в Лужниках в разгар пандемии семилетия взятие Крыма.
Ленин, Зиновьев, Крупская, Арманд, Троцкий тоже уехали из России, но в 1917 они вернулись.....
А не надо было выводить на улицу 20 бабушек и протестовать против итогов выборов. А если каждый 20 человек выведет - да это же просто ПОЗОР будет .
у татар еще в конце 70-ых не было гарантии, что если ты молодой и вечером в другой район города зайдешь, то из него выйдешь.
Если кто то хочет сменить власть, то надо еще к ЭТОМУ и интернет до кучи запретить, чтобы молодежь разозлить !
В России властям очень хорошо живется , есть волшебные слова " Во всем виноват Чубайс! " ... и все - власть в домике.
Савик! Если твоей бабушке пенсию не заплатят вовремя, то подмогнешь ?
Странно, а на разных форумах сотни людей пишут, что российская медицина лучше немецкой, израильской и американской и получают сотни лайков .
-1