4

Шумахер купил себе «Ниву», чтобы возить вино

Ральф Шумахер, младший брат Михаэля Шумахера, тоже бывший пилотом «Формулы-1», приобрел внедорожник Lada 4x4, известный как «Нива».

Как сообщает 26 мая Autonews, 44-летний гонщик собирается использовать машину для поездок в свой загородный коттедж и для перевозки вина. Для этого к трёхдверной «Ниве» уже куплен специальный прицеп — фотографию Шумахер выложил в Instagram. «Теперь водители «Нивы» в России по праву могут считать себя шумахерами», — шутят подписчики гонщика в комментариях. И одобряют покупку: «Дружище, знаешь толк в тачках», «Тачка — огонь! Поздравляю!».

Такие фургоны для перевозки вина Шумахер выпускает под собственным брендом Schumacher Wines, а сами напитки предлагает попробовать в своём ресторане в Германии.

В России Lada 4x4 оснащается 1,7-литровым 83-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала. Машины выпускаются в трёхдверной и пятидверной версиях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Есть совершенно иная информация, Ниву ему ПОДАРИЛИ...

лучше бы про мишку написали, как он там

Никак не могут отойти от этой Нивы..и Уазика 469..хорошие машины..но морально устарели уже...)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...