Антирекорд индекса самоизоляции в Петербурге не ухудшил суточный показатель

7

Индекс самоизоляции в Санкт-Петербурге 19 мая снижается примерно такими же темпами, как и накануне. По данным на 11:00, он составил 1,9 балла. Суточный показатель за вчерашний день не самый плохой — на уровне предыдущего рабочего дня.

Сегодняшняя динамика такова:

  • на 6:50 — 4,4 балла (вчера столько же);
  • на 8:31 — 3 балла (вчера столько же);
  • на 9:20 — 2,5 балла (вчера столько же);
  • на 10:12 — 2,1 балла (вчера столько же).

По данным на 11:20 Петербург третий среди городов-миллионников.

Скриншот из&nbsp;<a href="https://yandex.ru/maps/covid19/isolation?l=trf%2Ctrfe&amp;ll=38.510256%2C57.013790&amp;z=4.8" class="_">yandex.ru/maps/covid19/isolation</a>
Скриншот из yandex.ru/maps/covid19/isolation
ПоделитьсяПоделиться

Вчера по итогам дня индекс самоизоляции в Санкт-Петербурге составил, по данным «Яндекса», 2 балла (на 1,5 балла больше, чем в средний понедельник до распространения коронавируса). Столько же было 13 и 15 мая. При этом вчера днём индекс пробил дно, опустившись до 1,6 балла.

ПоделитьсяПоделиться

По среднему уровню самоизоляции 18 мая Санкт-Петербург занял второе место среди 15 городов-миллионников. Возглавила список Москва с 2,3 балла, на последнем месте Новосибирск с 1,3 балла.

ПоделитьсяПоделиться

Индекс самоизоляции — это выраженный в баллах интегрированный показатель, рассчитанный по данным об использовании разных приложений и сервисов «Яндекса». Сравнивается уровень городской активности сейчас и в обычный день до эпидемии. Если он такой же, как в час пик обычного буднего дня, — значит, уровень самоизоляции низкий, 0 баллов. Если в городе тихо, как ночью, — это 5 баллов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Яндекс is watching you! Люди, будьте бдительны и не доверяйте сервисам яндекса. Они в первых рядах строителей электронного концлагеря.

Фонтанка теперь даже на районном уровне будет ну так, как бабки на раЁне.
Профукали все полимеры вместе с "властью".

ну прямо всё становится лучше. побеждаем в общем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...