15.05.2020 19:10
6

Жителей Металлостроя одолела зараза, но не коронавирусная. Она растет в парке «Зима-Лето»

Кусты борщевика на территории парка «Зима-Лето» заметили жители Колпинского района Петербурга. О потенциально опасной находке они рассказали в группе «Вечерний Металлострой».

«В парк "Зима-Лето" вместе с землей завезли борщевик. Кто гуляет с детьми — будьте осторожны», — говорится в сообщении участницы группы Томы Бакшаевой.

В пресс-службе администрации Колпинского района Петербурга «Фонтанке» сообщили, что информацию об этой «заразе» передали поселковым властям. Последние уже отреагировали на запрос встревоженных металлостроевцев, оставив под их постом сообщение: «Завтра будут организованы работы по борьбе с борщевиком».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Неужели у жителей не нашлось лопаты выкопать эти десяток кустов. Уже и администрация районная в курсе, и Ф статью написала. Все бояться запачкать руки. Ждем мигранта с опрыскивателем. Видимо на него вся надежда.

Фъ, ну в конце-то концов!! Непринужденным жестом автора жители поселка Металлострой становятся метростроевцами... Не стыдно?

hal9000
Борщевик хуже короновируса..вот надо с чем бороться..и никакого средства от него нет

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор