15.05.2020 12:40
28

У больницы № 122 в Петербурге скорые стоят в ожидании. Стационар второй день принимает пациентов с подозрением на коронавирус

Очередь из машин скорой помощи выстроилась у клинической больницы № 122 им. Л. Г. Соколова в Выборгском районе Петербурга 15 мая. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

В ожидании вынуждены пребывать с десяток экипажей.

Больница № 122 начала принимать пациентов с подозрением на коронавирус накануне. Стационар рассчитан на 350 больных. Работать с ними будут 470 медиков. В клинике работает система подведения кислорода ко всем палатам. Также в распоряжении у учреждения 51 аппарат ИВЛ.

За последние сутки в Петербурге выявлено рекордное количество заболевших коронавирусом — 541 человек. Всего в городе диагноз COVID-2019 подтвердился у 9486 пациентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Вот почему вы так?Машину надо обработать после пациента. Вот и ждут. Людей больных сдают сразу. Потом машина идёт на обработку и следующие вызовы. Ясно вам??

Жесть, бред какой-то, я не спорю, что есть какой-то очередной ежегодный вирус, но это слишком, а болели все и всегда, у меня знакомуму подтвердили диагноз короновирус, но оставили дома с 38 температурой, ничего через три дня поправился, а меня так и не зацепило

Да уже была супер новость про очередь из скорых, а по факту очередь не с больными а на дезинфекцию машин. Вот и верь всяким новостям очевидцев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор