8

Масочно-перчаточный режим добрался до Пулково. В аэропорту установили аппараты по продаже СИЗов

Обзавестись масками и перчатками теперь могут пассажиры петербургского аэропорта Пулково. На его территории появились автоматы по продаже средств индивидуальной защиты лица и рук.

«Для вашего удобства мы установили автоматы по продаже масок, перчаток и антисептических гелей в залах регистрации и выдачи багажа. Средства индивидуальной защиты также можно приобрести в магазинах и аптеках аэропорта», — говорится в сообщении пресс-службы авиагавании в социальной сети Instagram 12 мая.

Ранее в связи с введением масочно-перчаточного режима первые автоматы по продаже СИЗов установили в метро Петербурга. Развивающийся с распространением коронавируса рынок между собой поделили две компании: «Вендэкс Ритэйл» и Uvenco. Подробнее — в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Даже если граждане не будут покупать, дадут указание всем подчиненным государственным и полугосударственным предприятиям закупить СИЗы с 500% накруткой и обогатятся все-равно.

Летают, завозят-развозят штаммы вируса, и какой смысл было устраивать эту масочно-перчаточную клоунаду - только чтобы кто-то "наварился"?

Прекрасные аппараты, и маски с перчатками в них дешёвые.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...