01.05.2020 14:45
93

Петербуржцы проигнорировали президентское «не допустить срыва». Массово гуляющих заметили у сакуры

Тепло первого майского дня выманило петербуржцев из самоизоляции. Горожане тянутся к красоте.

Массово гуляющих заметили очевидцы днем 1 мая в саду Дружбы на Литейном проспекте. Любители фотографироваться игнорируют ограждение из сигнальной ленты и идут поближе к цветущим деревьям.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

Согласно сервису «Яндекса», индекс самоизоляции на час дня в городе составляет 3,1 балла.

Во время майских праздников Росгвардия и полиция проведут рейды по Петербургу в поисках нарушителей коронавирусных ограничений. Ранее президент Владимир Путин призвал россиян «не допустить срыва» в выходные дни и воздержаться от походов в гости и посиделок в компании.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (93)

260970571
Напишите лучше как целыми отделениями болеют и увольняются врачи, которых принудительно без всякой защиты заставляют работать с больными вирусом даже если это вообще не их профиль. И как обещанные доплаты им никто не платит, как им при смерти от вируса пишут другую причину чтоб не платить их семьям. Напишите как люди без работы сидят и не имеют средств чтобы заплатить даже за жилье и еду. Но вам же не хочется об этом говорить, вам проще найти 50 человек в каком-то сквере и написать громкий заголовок про то какие плохие все жители города.

261096551
Беглов пытается всем угодить, вроде и запреты вводит - но они "рекомендательные". В итоге его "склоняют" те, кто ЗА запреты (так как это полумеры) и склоняют те, кто ПРОТИВ запретов, так как этим вообще плевать на все, они будут скулить в любом случае. В итоге мы имеем то, что имеем, его матерят ВСЕ !

првильно Беглов назвал наших людей табуном. Действительно не пробиваемые. Их просят ну не надо шнырять по улицам таскаться без надобности. Нет всем по фигу. Нам запрещают а вот мы все равно попремся таскаться по улице. Живут по принципу на зло мамке уши отморожу. Дебиллы....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор