5

Сергей Семак: Кокорин хочет играть в «Зените»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о перспективах нападающего Александра Кокорина, арендованного «Сочи». В прямом эфире инстаграма «Детского хосписа» в среду, 22 апреля, Семак подчеркнул, что дальнейшие перспективы игрока в петербургской команде зависят от него самого и от руководства.

«Конечно, мне бы очень хотелось (чтобы Кокорин играл в «Зените». — Ред.). Сейчас у него арендное соглашение с «Сочи». Пока я не могу сказать, как ситуация дальше будет обстоять. Саша хочет играть в нашей команде. Я как тренер говорил и говорю, что это прекрасный футболист, один из лучших в чемпионате России. Он усилит абсолютно любой клуб. Здесь уже дело за руководством и Сашей — насколько придут к общему знаменателю, получится ли договориться», — заявил Семак.

Ранее Кокорин заявил, что «Зенит» не платил ему зарплату, пока он сидел в тюрьме.

Напомним, в октябре 2018-го Кокорин вместе со своим братом, другом и другим футболистом Павлом Мамаевым были задержаны за драку в центре Москвы. В мае 2019 года их отправили в колонию. 17 сентября молодые люди покинули колонию по УДО.

Кокорин вернулся в расположение «Зенита», но в феврале был отдан в аренду в ФК «Сочи». 1 марта Кокорин впервые сыграл за новый клуб в официальном матче и сразу же отметился голом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Семак, идите к жене, нечего рассуждать о гопниках

А в Ливерпуле или Барселоне не хочет?

Я тоже хочу играть в Зените - в бильярд когда все игроки после баньки тепленькие .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...