Александр Медведев: Если потребуется, «Газпром Арену» можно использовать для развертывания госпиталя

29
Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"/Архив
ПоделитьсяПоделиться

Футбольный клуб «Зенит» в случае необходимости готов предоставить «Газпром Арену» для временного размещения госпиталя. Об этом заявил «Фонтанке» во вторник, 21 апреля, генеральный директор команды Александр Медведев.

«Газпром Арена» отличается тем, что у нее есть крыша, и температура там в любое время года положительная. Надеюсь, что дело до этого не дойдет, но если потребуется, стадион можно использовать для развертывания госпиталя. Но пока город к нам еще не обращался с таким вопросом», — подчеркнул Медведев.

Ранее «Газпром» предоставил площади выставочного комплекса «Ленэкспо» для временного госпиталя. Здесь развернется инфекционный стационар. Работы по переоборудованию уже начались.

Фото: Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"/Архив
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Вирус и по воздуху передается. Как писали 3 категория - это когда уже не нужно нарваться, а он уже витает везде. У Петербурга есть прекрасные объекты - это форты в заливе. Там не плохо бы оборудовать больницы.

да, кажется, в Чили, при свержении правительства социалистов Сальвадора Альенде, уже был подобный опыт//

А сколько больниц в городе закрыли за последние 20 лет? Была отличная больница завода Большевик. Теперь в ней располагается БЦ «Обухов-центр». В результате офисы бизнес-центра на самоизоляции, больницы нету, а больных предлагают разместить на стадионе или в выставочном комплексе. «Дебилы блин»...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1