Кокорин объяснил, почему Путин для него больше не стопроцентный авторитет

36

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, находящийся сейчас в аренде в «Сочи», рассказал о том, как изменилось его отношение к президенту России Владимиру Путину после того, как он почти год отсидел за решёткой. В прямом эфире в Instagram с журналистом Нобелем Арустамяном 29-летний футболист объяснил, почему сменил аватарку с Путиным в соцсетях на свою фотографию.

«Я был молодой и наивный патриот страны, который любил и не видел все плохое, что есть в этой маленькой системе. Столкнувшись с ней, я не расстроился в президенте, но расстроился в этой системе. Если раньше для меня был стопроцентным авторитетом наш президент, то сейчас — это я сам для себя. Поэтому поставил себя на аватарку», — подчеркнул Кокорин.

Напомним, в октябре 2018-го Кокорин вместе со своим братом, другом и другим футболистом Павлом Мамаевым были задержаны за драку в центре Москвы. В мае 2019 года их отправили в колонию. 17 сентября молодые люди покинули колонию по УДО.

Кокорин вернулся в расположение «Зенита», но в феврале был отдан в аренду в ФК «Сочи». 1 марта Кокорин впервые сыграл за новый клуб в официальном матче. Нападающий отметился голом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Он что издевается , как он себя вел, дебош , показал что мы для него быдло , а он золотой. одно слово , дали по шеи и сказали больше не озоруй , и сразу все плохие ,

При всем моем отношению к российскому футболу и к Кокорину в частности. Здесь он абсолютно прав! Система нас разделила бояре и холопы! Даже холоп с деньгами не боярин.

Ой не знаю, после того дебилизма, что кокорин и его недалёкий дружок устроили полтора года назад, его мнение автоматически идёт лесом. Сиди уж мальчик, не оствечивай, раз к 30-ти годам мозгов так и не нажил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...