Главный врач Боткина рассказал о госпитализации 137 врачей в Петербурге

11

Главный врач больницы имени Боткина Денис Гусев рассказал об увеличении числа госпитализированных медиков.

«Всего 405 пациентов. Это люди с подозрением или уже с подтвержденным диагнозом. Из них 137 — это медицинские работники», — заявил он 17 апреля в эфире канала «Санкт-Петербург».

Ранее комздрав сообщил о том, что у 100 медиков в Петербурге обнаружен коронавирус. Трое из них были в реанимации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Сколько чиновников! Все ездят на машинах с мигалками, учат нас Родину любить, все воцерковленные- решить элементарный вопрос -обеспечить медицинский персонал СИЗ- не хватает организационных способностей полная импотенция! В результате больницы превращены в рассадник вируса!

Я был на карантине в св.Георгия в апреле. Перед тем как его сняли пришло 11 положительных тестов Ковид на медиков. Я врачей спрашивал, как можно в общем порядке, без фильтрации, принимать пациентов с ОРВИ и пневмонией(без надлежащей защиты, без буферных зон) и класть их в общие палаты, когда часть из них определенно инфицирована Ковид. На что мне отвечали, что администрация так решает. Это до чего же докатилось наше здравоохранение. У медицинских чиновников преобладает слабоумие?

На этой неделе масок в нашей больничке уже не выдавали. В ход пошли личные запасы. На следующую неделю осталось три штуки. Вот и попробуй при этом не стать врачом-вредителем, распространителем заразы. Смотришь на то, как уханьские доктора перед работой одеваются и понимаешь, что мы из другого мира. Надо бы погромче стучать в бубен, чтобы заразу отпугивать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...