07.04.2020 13:56
4

Сайт Смольного не выдержал наплыва предпринимателей, желающих продолжить работу на президентских каникулах

Предприниматели, которым Смольный разрешил продолжить работу на коронавирусных каникулах, столкнулись с проблемой при попытке уведомить город о своих планах.

При попытке зайти в личный кабинет на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства, через который чиновники попросили бизнес подавать заявки, тот выдает ошибку.

В комитете по промышленной политике, инновациям и торговле и самом ЦРПП на момент публикации ситуацию не прокомментировали. При перезагрузке страницы форма все же открывается. Также на сайте размещено сообщение, что «в связи с большим потоком обращений, страницы могут открываться дольше обычного».

Перечень отраслей, которым разрешено работать во время президентских каникул, Смольный опубликовал 5 апреля. Они обязаны уведомить чиновников о продолжении деятельности до 7 апреля, предоставив списки необходимых сотрудников. До 10 апреля организации должны разработать и утвердить стандарт безопасной деятельности организации.

Фото: скриншот сайта ЦРПП
Фото: скриншот сайта ЦРПП

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

vaims
ибо нефиг все в последний час делать..
даже 6-го работало все

Откуда информация о списках? На сайте запрос только о численности сотрудников.

Wadim_
/etc/mysql/my.cnf
max_connections = 2

наверное, а тут целых 3 прилетело ))))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор