8

Россиян вернут домой из Таиланда семь вывозных рейсов. Один из них приземлится в Петербурге

Российские чиновники продолжили вывозную программу освобождением от соотечественников столицы Таиланда. Всего вывезти 7 апреля планируется примерно полторы тысячи человек.

Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Четыре самолета должны отправиться из Бангкока — по одному в Москву, Новосибирск, Иркутск и Петербург. О том, как будут делить пассажиров в Пулково, читайте здесь.

Еще три самолета доставят российских граждан — в Москву из Алжира, из Токио во Владивосток и в Хабаровск из Сеула. Всего на семи бортах должны вернуться примерно 1500 человек.

Накануне в страну вернули россиян из Бишкека, самолет сел в Екатеринбурге, и из столицы Бангладеш, Дакки. Борт приземлился в Нижнем Новгороде — 178 своих сотрудников вернул в страну Росатом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Необходимо организовать палаточные городки на Новой Земле.

Действительно , вместо Пулково такого рода самолёты надо сажать на Новой Земле . На самоизоляции пусть там находятся . Сюда то зачем ? Хочется уже , чтобы количество заболевших пришло к нулю и жители вернулись бы на свою работу и бизнес бы окончательно не погиб . :)))

Росатом молодец ! Ответственное и бережное отношение к своим сотрудникам. Пример для подражания многим. Думаю и работники относятся к своей деятельности соответственно и работодатель платит им тем же.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...