06.04.2020 14:53
5

Таксиста под Петербургом выбросил из машины пассажир с ножом (видео)

Короткая поездка по Гатчине закончилась для таксиста потерей средства передвижения и заработка. Как пишет 47news, машину нашли, но уже в нерабочем состоянии.

По данным издания, вызов таксисту Николаю из Гатчины на «КИА Рио» от частного дома на Старой дороге поступил около половины четвертого 5 апреля. Пассажир просил отвезти его к торговому центру на Пушкинском шоссе, в 10 минутах езды. Из дома вышел человек с сумкой и рюкзаком, положил их на заднее сиденье, а сам сел вперёд.

«Мне показалось, он изображал пьяного, когда шёл к машине, его слегка повело, но алкоголем от него не пахло. Ехал молча, не конфликтовал. Судя по точке, ему надо было за торговый центр, где гаражи. Попросил заехать на парковку. И тут я почувствовал нож у горла. Он говорит: выходи из машины. Я успел схватиться за лезвие, порезал руку, но отвёл его в сторону и выскочил из машины», — рассказал Николай 47news.

Пока водитель искал свою машину через установленный на ней маячок, грабитель успел доехать до автодороги Красное Село — Гатчина — Павловск. На 18 километре этой дороги на скорости 112 километров в час автомобиль улетел на обочину.

Полицейским следствием возбуждена вроде бы не тяжкая статья 166 УК — «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

260831281
А что, угрозы жизни не было?

Asus
Интересно почему у нас прокуратура не обращает внимание на такое безобразие, или решили под шумок и те и другие... То полицейского отпустили, который в компании был и студента катали..

Полицейским следствием возбуждена вроде бы не тяжкая статья 166 УК — «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». ....полный трэш.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор