06.04.2020 09:06
14

Доставщика суши в центре Петербурга встретили четверо с пистолетом. Насладиться роллами не позволила полиция

Сообщение о нападении на курьера «Суши Мак» раскрыла полиция Центрального района по «горячим следам». У одного из задержанных нашли незарегистрированный травматический пистолет.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), сообщение о разбойном нападении на 31-летнего курьера поступило в полицию 5 апреля около 18:30. Он сообщил, что четверо с пистолетом отобрали доставляемый заказ. На поиск нападавших были ориентированы наряды полиции. И в 19:30 неподалеку от Московского вокзала на Гончарной улице, 9, полиция задержала четверых в автомобиле «Киа Рио». У одно из них, 31-летнего неработающего петербуржца, нашли незарегистрированный травматический пистолет. В машине также были еще трое неработающих в возрасте от 26 до 36 лет.

Похищенное изъято.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Это не первое нападение на курьеров, доставляющих заказы во время «каникул». Так, в ночь на 4 апреля в Петербурге у доставщика отняли пиццу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Fisher77
Автор ты где этот вычитал о возбуждение дела по мелкой хулиганка?

Фонтанные вирусологи спешно переквалифицировались в специалистов по уголовному праву.

что будет через пару неделек когда добрая половина электората останется без денег - аж страшно представить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор