05.04.2020 12:13
8

В Петербурге совершён налёт на доставщика. Полиция ищет оголодавших в самоизоляции

Нападение на разносчика пиццы расследует полиция Выборгского района Петербурга. Сотрудник службы, которая обеспечивает жизнь взаперти, доставил продукты по адресу и получил в глаз от «коронавирусного» клиента.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 5 апреля, ночью пятницы 40-летний курьер сети пиццерий приехал на 2-й Муринский проспект, 39. В сумке ещё не остыла еда, которую заказчик дожидался во дворе. В указанное время разносчика встретили трое рослых мужчин южных кровей — больше за медицинскими масками рассмотреть не удалось. Продуктам обрадовались, предложили пройти к припаркованной неподалёку машине за оплатой. Курьер доверился, передал заказанное, но вместо 3,8 тысячи рублей услышал «Спасибо большое и до свидания». Попытка вернуть продукты закончилась подбитым глазом, клиенты уехали.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что возбуждено уголовное дело о грабеже, совершённом группой лиц с применением насилия, прижимистых заказчиков ищут.

«Фонтанка» рассказывала о работе доставщиков на передовой борьбы с коронавирусом. Карантинных клиентов выдерживают не все.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Почти четыре косаря за пиццу? Однако...

национальность не важна
говорили они

Вот правильно в фильме '' Брат,, сказано.....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор