01.04.2020 19:52
5

«Такой свободной набережной в среду вечером я не видел никогда». Петербургские дороги почти неделю продолжают оставаться свободными

Вечерние пробки на петербургских набережных — это классика, знакомая практически каждому автовладельцу города. После перехода Петербурга на режим самоизоляции уже неделю все дороги города свободны.

Небольшим видеонаблюдением с «Фонтанкой» 1 апреля поделился читатель по имени Игорь. «С прошлой пятницы все время езжу по городу и проникаюсь удивлением от того, как же хорошо стало на дороге. До работы я стал добираться в 4 раза быстрее, при том, что еду я не спеша. Вместо обычных 40–60 минут добираюсь к офису 15 минут. Сегодня впервые занесло на набережную от съезда с Литейного моста и в сторону Приморского шоссе. Такой свободной в среду вечером я не видел её никогда», — описывает свои впечатления петербуржец.

автор видео читатель «Фонтанки»

Напомним, что с 27 марта на дорогах города почти пусто. С той пятницы в Петербурге фактически перестало работать все, что относится к развлечению и досугу. Гражданам рекомендуется оставаться дома, максимально ограничив все выходы за пределы жилища.

С раннего утра в понедельник стало понятно, что многие серьезно отнеслись к рекомендациям: на дорогах города в 8.30 вместо привычных 6 баллов был лишь 1.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Пусть всегда будет так.

nett2
Я видел такой свободной набережную в среду вечером. 1 января это было. Так что...

"вечер четверга" наступит только завтра. - Петля времени?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор