«Петербург — великий православный город планеты Земля». Макаров поддержал антивирусный полет Варсонофия на вертолете с иконой

43500

Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров выразил уверенность, что облет митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с иконой Казанской Божией Матери на вертолете поможет в борьбе с коронавирусом. Такое заявление депутат сделал во время заседания регионального парламента 1 апреля.

Макаров рассказал, что в Мариинском дворце проходят ежедневные службы. «Мы видели, что митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий облетал на вертолете с иконой Казанской Божией Матери. Я, безусловно, уверен, что это поможет, потому что наша Россия — это великая миродержавная сила. А Санкт-Петербург, город святого апостола Петра, великий православный город планеты Земля», — заявил спикер.

Напомним, в воскресенье, 29 марта, Макаров посетил божественную литургию в Исаакиевском соборе, которую возглавил Варсонофий.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 78

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close