01.04.2020 13:40
78

«Петербург — великий православный город планеты Земля». Макаров поддержал антивирусный полет Варсонофия на вертолете с иконой

Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров выразил уверенность, что облет митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с иконой Казанской Божией Матери на вертолете поможет в борьбе с коронавирусом. Такое заявление депутат сделал во время заседания регионального парламента 1 апреля.

Макаров рассказал, что в Мариинском дворце проходят ежедневные службы. «Мы видели, что митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий облетал на вертолете с иконой Казанской Божией Матери. Я, безусловно, уверен, что это поможет, потому что наша Россия — это великая миродержавная сила. А Санкт-Петербург, город святого апостола Петра, великий православный город планеты Земля», — заявил спикер.

Напомним, в воскресенье, 29 марта, Макаров посетил божественную литургию в Исаакиевском соборе, которую возглавил Варсонофий.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (78)

Пролететь однозначно нужно! Несколько раз пролететь. Сила православной веры крепка, всегда обращаюсь в трудных ситуациях именно к вере, спасение самого важного - души, возможно только в церкви! Верующие за Вас, товарищ спикер!

Да будет вам, люди. Что плохого, в том, чтобы пролететь с иконой, которая не раз доказывала свою чудодейственную силу, над страдающим от болезни городом? Правильно говорит Вячеслав Серафимович, великий православный город и великие православные реликвии, поддерживавшие нашу страну ни в одной беде. Спасибо нужно говорить, вас что, заставляют что-то делать. Помочь стараются, комплексно, с применением всех мыслимых и немыслимых средств.

frost_wall
Поддерживаю Макарова! В борьбе с вирусом все средства хороши, а для искренне верующих людей это будет великим шагом к душевному подъему и организации всех сил своего организма на борьбу с ним. Спасибо нужно говорить, а не плевать в спину, как вы, либеральная элита, всегда делаете.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор