Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

01.04.2020 13:40

«Петербург — великий православный город планеты Земля». Макаров поддержал антивирусный полет Варсонофия на вертолете с иконой

Читать материал
Комментарии (78)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эй, зачем вертолет гоняли? Посетите с иконой лежбище уже зараженных.
Только чур, без всякой защиты. Вот и посмотрим,как там всевышний обережет вас и спасет уже зараженных. У Варсанофия какие там часы были на руках?

......................

Депутата привлекут к ответственности за нарушение закона и карантинных мер????

Дал бог нам средневекового правителя. Который нее масками и антисептиком занимается, а окроплением воздуха и молитвами о выздоровлении.

Маразм крепчал ((

надо бороться с заразой повсеместно , а не локально! Запустить попа с иконой на ракете на околоземную орбиту

главный гордурец окончательно выжил из ума... он безусловно верит, что варсонофий в обнимку со списком казанской иконы и станет причиной окончания эпидемии в подмандатном городе...

из-за таких, как Макаров, я ни разу не голосовал за ЕР. И не буду. Я голосую за Собчак, потому что на фоне макаровых-милоновых она выглядит честнее, со всеми её недостатками.

Отличная первоапрельская шутка. Жаль только, что текст не вычитали, там же опечатка: вместо "на вертолете" следует читать "на ковре-самолете".

Коронавирус отступит, а депутаты с попами останутся...

Да-а, отменное позорище в городе науки...

Полуачается. что Макарову сошла с рук. его выходка в Исаакии?

Ой, сколько атеистов-материалистов! Батюшки святы, прям гайд парк! Один вопрос к вам, только один. Если (не дай Бог, конечно), кто нибудь , ваши мамы, папы, дедушки, детки ваши маленькие заболеют. Лягут под ИВЛ. Мир вокруг вас погаснет. Врач не будет отвечать на вопросы, ибо некогда, а предложит вам надеятся и молиться и "если что вам сообщат"... Вы куда , мои милые, побежите? К Собчак на ютуб канал, или будете сосредоточенно смотреть расследования Навального про часы Пескова?
Нет ребятки, будете вы стоять в Александро-Невской лавре, у иконы Богородицы, с трясущимися, влажными руками, белым лицом с черными кругами вокруг испуганных и заплаканных глаз и молиться , как не всякий поп умеет, искренне, от всей души. Поэтому может не стоит в колодец плевать? Вдруг пригодиться воды напиться? И помните старую , проверенную поговорку. В окопах - атеистов нет. Вот так.
Всем не болеть!

Тю-ю... На вертолете любой может. Вот если б его ангел пронес, как Карлсон Малыша - вот тогда б может это возымело действо над вирусом.

Безусловно, у истово верующих шанс не заболеть инфекционным заболеванием гораздо выше, чем у не имеющих ориентиры. У опустивших руки, впавших в уныние - шанс подцепить заразу максимально высок и без всякой эпидемии.

Лучше бы вместо наших военных медиков в Италию этот антивирусный дуэт отправили. И итальянцам веселее и нам легче.

Капец. «Хэкающий» политрук из Липецкой области, обучившись на кафедре КПСС, рассказывает петербуржцам про «великий православный город» где поп с картинками вылечит всех от эпидемии. Кто-то всерьёз ещё верит что этих чудиков выбрали во власть? Как мы докатились до такого? Как можно терпеть этот дурдом?

Ежели какой режиссер, например, г-н абортко, фильму про господ Головлевых вознамерится снимать, у него будет хороший выбор кандидатур для главного героя Порфирия Владимировича: и сам он неплох, а этот православный выпускник военно-политической академии имени Ленина вообще огонь...

Политрук ЗакСовский опять жжёт (если не первоапрельская шутка! 😜)

Вспомнилось:
— Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами.

Интересно, что по этому поводу думают специалисты на Пряжке?

Крестный ход в Курской губернии -2 .Член КПСС и парторг армии СССР с иконой Богоматери и на вертолёте вражьего производства разгоняет моровое поветрие на воздусях , аки Бэтмэн Парящий . Укусите меня, я не верю , что сёдня 1 апреля.

Вспоминается пьеса Льва Николаевича Толстого "Плоды просвещения". Спикер или лицемер или плохо учился в школе.

Из своего кармана пусть платит и летает.Врача ему вызвать,ишь,возомнил себя Сталиным.

истинно говорю вам: об этом будут слагать легенды и писать книги.. обо всем этом маразме

Рукалицо.

Коронавирус всех рассудит!;)

Молодцы, такими полетами точно Карантин снимут к Майским. Героев будут ждать награды по соответствующему Указу....

Слава Богу!!

Обрядоверцы со своими магическими картинками глумятся над истинным христианством.

Видно сразу как Макаров вымолил себе такую должность и зарплату . А бедный народ всю жизнь молится , а как был бедным так и остался. Всё правительство берёт пример с Путина , как надо манипулировать богом .

Не бывает атеистов в окопах под огнём. Каждому по вере.
Смотреть на это событие можно по-разному. Хорошо сидеть на диване и строчить свои мнения кто на чьи деньги полетел. А между прочим в кого-то, кто сейчас борется за жизнь, этот поступок вселил надежду. И здравомыслящему человеку понятно, что полет с иконой вокруг Санкт-Петербурга - это не единственная мера в борьбе COVID-19, которую предприняли службы нашего города. Это и ежу понятно.

И правильно Макаров поддержал полет.

Ну, бубны и всё остальное - это ваша идея. Я закончил точкой.

Ду аю, бубен тоже пригодится. И метла вмесо вертолета.

какой позор! Россия - 21 век! Масок дешевых в аптеках нет, зато деньги на "облет с иконой" - нашлись! О времена, о нравы!

Мракобесие "уверовавшего" члена КПСС Макарова очень трогательно.

Вертится на языке слово - клоун. Но видно такие пошли ныне времена.

Поддерживаю Макарова! В борьбе с вирусом все средства хороши, а для искренне верующих людей это будет великим шагом к душевному подъему и организации всех сил своего организма на борьбу с ним. Спасибо нужно говорить, а не плевать в спину, как вы, либеральная элита, всегда делаете.

Да будет вам, люди. Что плохого, в том, чтобы пролететь с иконой, которая не раз доказывала свою чудодейственную силу, над страдающим от болезни городом? Правильно говорит Вячеслав Серафимович, великий православный город и великие православные реликвии, поддерживавшие нашу страну ни в одной беде. Спасибо нужно говорить, вас что, заставляют что-то делать. Помочь стараются, комплексно, с применением всех мыслимых и немыслимых средств.

Пролететь однозначно нужно! Несколько раз пролететь. Сила православной веры крепка, всегда обращаюсь в трудных ситуациях именно к вере, спасение самого важного - души, возможно только в церкви! Верующие за Вас, товарищ спикер!

Все дискуссии
close