Информация о пользователе

Klim Strelok

Дата регистрации: 26.03.2020 в 00:22

6 комментариев

Отличная статья, немного крупных интервью с Макаровым есть, посмотрел на него совсем с другой стороны.
Всегда забавляло, как искреннюю поддержку и одобрение людей подобные Вам люди ловко приписывают ботам. Голимая манипуляция, не хорошо так делать)
Бюджеты в городе точно найдутся, не зря же мы платим свои налоги. Спасибо законодательному собранию за такое здравое предложение. В кризисные моменты необходимо поддерживать друг друга и как здорово, что парламентарии это понимают.
Да будет вам, люди. Что плохого, в том, чтобы пролететь с иконой, которая не раз доказывала свою чудодейственную силу, над страдающим от болезни городом? Правильно говорит Вячеслав Серафимович, великий православный город и великие православные реликвии, поддерживавшие нашу страну ни в одной беде. Спасибо нужно говорить, вас что, заставляют что-то делать. Помочь стараются, комплексно, с применением всех мыслимых и немыслимых средств.
Пожароопасность от зажигалок вопрос, конечно, вторичный, а вот проблема токсикомании распространена достаточно широко, по крайней мере в нашем городе, постоянно вижу на улицах толпы снующих из двора во двор подростков с разномастной гадостью, давно пора было предлагать регулирующие меры, спасибо спикеру, что ему одному из немногих небезразлично здоровье НАШИХ детей.
Не могу сказать, что не способен обеспечить своего ребенка горячими обедами самостоятельно, но считаю инициативу полностью правильной. Централизованное массовое горячее питание поможет лучше контролировать его качество. К тому же, эти деньги идут из наших налогов, и я благодарен депутатам, что они распределяют их на действительно важные вещи. Мы должны помогать тем, кто в силу обстоятельств оказался в трудном финансовом положении и не может обеспечить свое чадо здоровым питанием.