Информация о пользователе

frost_wall

Дата регистрации: 22.03.2020 в 20:54

6 комментариев

Я считаю, что нужно сказать большое спасибо Вячеславу Серафимовичу от имени всего города. Этим жестом он популяризирует очень правильное и так необходимое в этот трудный момент движение помощи тем, кто волею судьбы попал в положение вынужденной изоляции. Нужно собраться с силами и поддержать инициативу спикера и его волонтерского штаба. Пусть каждый развесит в своих парадных предложение о готовности оказать подобную помощь или вообще пройдется по соседям и спросит, кто нуждается в его поддержке.
Замечательная инициатива! Незащищенные слови граждан должны быть поддержаны, к тому же, дети - наше будущее, а в будущее нужно вкладываться, чтобы оно дало тебе достойные плоды.
Поддерживаю Макарова! В борьбе с вирусом все средства хороши, а для искренне верующих людей это будет великим шагом к душевному подъему и организации всех сил своего организма на борьбу с ним. Спасибо нужно говорить, а не плевать в спину, как вы, либеральная элита, всегда делаете.
Очень правильная инициатива. Подростки большие эксперементаторы, ни для кого не секрет, и потравить себя какой-нибудь гадостью во имя интересных ощущений всегда рады. Хорошо придумал Макаров, сначала один яд запретил (я про снюсы), теперь взялся за менее очевидные вещи. Здоровье детей в наших руках, если им оно безразлично.
Очень правильное решение, своевременное и нужное. Вклад в здоровье будущих поколений окупится стократно. К тому же, такая посильная помощь окажет благоприятное воздействие на бюджеты многих семей. Ждем как можно скорейшего принятия закона. Не стыдно за парламент родного города.
Из-за таких историй и возникают ситуации со всякими вирусами. Вопросы подобного характера должны сразу попадать на стол людям, которые представляют народ в нашем городе. Покажите Макарову, какой беспредел происходит на его округе, он покажет коммунальщикам, как работать нужно.