18

Это вам не медицинская маска. В коронавирусной больнице Путина переодели в желтый защитный костюм

Фото: Пресс-служба президента РФ
ПоделитьсяПоделиться

Президент России переоделся в специальный костюм для посещения медицинского центра в московском поселке Коммунарка, где лечат пациентов, инфицированных коронавирусом.

«В белых бахилах, желтом комбинезоне, синих перчатках и черной маске — Путин приехал в Коммунарку в «гражданском», но затем переоделся», — сообщает 24 марта РИА Новости в своем аккаунте в Twitter, где появилось видео переодевания главы государства.

В ролике видно, что Владимиру Путину потребовалась помощь нескольких человек для подготовки к визиту. В частности, на перчатки ему нанесли какой-то раствор. Кроме того, врач помог главе государства правильно надеть маску.

Ранее Владимир Путин встречался с мэром столицы Сергеем Собяниным, с которым он обсудил ситуацию с коронавирусом в Москве и регионах РФ. По последним данным, в России выявлено уже 495 случаев заболевания COVID-2019.

Фото: Пресс-служба президента РФ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Вот только одного не могу понять, как кандидат экономических наук с юридическим образованием может помочь в организации лечебного процесса... только если " я не гинеколог, но посмотреть могу"

Клоун.
"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. "© Кин-дза-дза.

Еще одна серия бесконечного сериала "Солнцеликий и его подданные". В качестве декораций больница, актеры всё те же. Многие верят. ©

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...