«Время прошло — ситуация изменилась». Помощник Милонова объяснил, почему тот голосовал за платную эвакуацию, но передумал

49

Помощник депутата Госдумы Виталия Милонова Илья Евстигнеев 14 апреля объяснил «Фонтанке», почему его начальник резко изменил отношение к платной эвакуации, когда столкнулся с ней сам.

Напомним, Милонов написал заявление в полицию после конфликта на штрафстоянке. Как говорят источники «Фонтанки», изначально депутат указывал, что ему якобы нанесли телесные травмы, однако позже его помощник это опроверг — парламентария просто «выталкивали» из помещения. Виталий Милонов сразу же написал в своем Instagram: «Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой». Депутат пообещал обратиться к врио губернатора Петербурга Александру Беглову с предложением изменить законодательство.

При этом семь лет назад Милонов, будучи еще депутатом Законодательного собрания, поддержал законопроект о платной эвакуации. Более того, позже он вносил изменения в этот документ и подчеркивал, что без таких штрафстоянок «в городе сложится негативная транспортная ситуация».

Больше такой ситуации Милонов, очевидно, не боится. Его помощник так это объяснил «Фонтанке»: «Платная эвакуация — ошибка. Когда мы принимали этот закон — в городе нужно было навести порядок. Время прошло — ситуация изменилось. Из помощников порядка эти конторы превратились в полукриминальных конокрадов, на которых людям не найти управы. Нужна корректировка закона, нужно пересмотреть принцип эвакуации и убрать этих автомобильных коллекторов с наших улиц». Отметим, ситуация с трафиком на дорогах и количеством нарушений (в том числе парковки) радикально в Петербурге не менялась — по крайней мере, ГИБДД не сообщала о том, что эти проблемы удалось решить раз и навсегда.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

Платная эвакуация - единственное, что стоит на пути полнейшей вакханалии автоуродов "яженаминуточкумнежеоченьнадо"! Никакая не отмена, а только ужесточение:
а) Увеличение числа штрафстоянок и эвакуаторов.
б) Разрешение всем структурным подразделениям полиции выписывать протокол на эвакуацию: с тротуаров, газонов, и пр.
в)Разрешить эвакуацию вне зависимости от наличия в машине крыс, собак, детей, водятлов, и прочей живности."
г) Увеличение числа сотрудников ДПС для борьбы с второрядниками.
д) Увеличение зоны платной парковки до границ КАД!
А милонишко очередной раз показал своё мерзковатое личико: какого муя попёрся вслед за неким знакомцем на "выручку" авто? нет никаких забот в своём округе, все газоны чистые, дворники на местах, бабушки обихожены?!
и резкая смена мнения об эвакуации лишний раз подтверждает тезис: "очень не любит "гусский интелехент" когда его теории проверяют на нём же!"(с)

Дождались. Наконец-то их подлючие законы ударили по ним самим. По авторам. Пока только один, остальные всё-таки очень далеки от жизни народа, но дойдёт очередь и до них. Пусть поживут в нашей шкуре. А мандаты никто не сдаст, это же вопрос совести. А совесть, как известно, это химера, а кормушка реальность.

Т.е. товарищи сами признались в своей тупости? Чтож, для этого тоже необходимо наличие серого вещества в башке

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1